Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Rodriguez - Filmographie - Cine974

Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez, Cine974

Née le mercredi 12 juillet 1978 à Bexar County, Texas (Etats-Unis)

Michelle Rodríguez est une actrice américaine, d'origine dominicaine et portoricaine, née le 12 juillet 1978 à Bexar County.

Noter :

2.40 | 5 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.22018Geldaacteur
Les VeuvesFilm2.72018Lindaacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Letty "Ortiz" Torettoacteur
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
TurboFilm3.32013acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
MacheteFilm3.62010acteur
AvatarFilm4.42009acteur
Fast and Furious 4Film3.02009acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Blue CrushFilm2.32002acteur
Resident EvilFilm3.72002acteur
Fast & FuriousFilm5.02001Lettyacteur
GirlfightFilm3.62000acteur
DreamlandFilm-2020acteur
inAPPropriate ComedyFilm3.1-acteur
ControlFilm3.0-acteur
Taxi pour cibleFilm2.5-acteur
Los BandolerosFilm3.72009acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
Sian Ka'anFilm--acteur
Milton's SecretFilm-2015acteur
RevengerFilm-2016acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
Gardens of the NightFilm--acteur
The JesuitFilm--acteur
The BreedFilm1.8-acteur
Lost, les disparusSérie4.02004Ana Luciaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Rodriguez : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michelle Rodriguez : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher