Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Williams - Filmographie - Cine974

Michelle Williams

Michelle Williams, Cine974

Michelle Williams, née le 9 septembre 1980 à Kalispell, est une actrice américaine. Elle est particulièrement connue pour son rôle de Jennifer Lindley dans la série télévisée Dawson et celui de Marilyn Monroe dans My Week with Marilyn.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VenomFilm4.12018Anne Weyingacteur
The Greatest Showman On EarthFilm4.22017Charity Barnumacteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017Gail Harrisacteur
Le musée des merveillesFilm3.72017Elaineacteur
Certaines FemmesFilm3.02016acteur
Manchester by the SeaFilm3.72016acteur
Suite FrançaiseFilm-2015acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
La Dernière PisteFilm2.72011acteur
Blue ValentineFilm3.82011acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
Wendy et LucyFilm2.92009acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
The Hawk is Dying - Dressé pour vivreFilm2.72008acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm3.92006acteur
Land of plenty (terre d'abondance)Film3.12004acteur
Le Chef de gareFilm3.72003acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
Halloween, 20 ans aprèsFilm2.21998acteur
SecretsFilm3.21998acteur
La MutanteFilm-1995acteur
Les Nouvelles aventures de LassieFilm3.5-acteur
Take This WaltzFilm3.0-acteur
But I'm a CheerleaderFilm3.8-acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
I Feel PrettyFilm4.02018Avery LeClairacteur
Love AwayFilm3.3-acteur
IncendiaryFilm2.6-acteur
The Hottest StateFilm3.0-acteur
A Hole in oneFilm--acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
Imaginary HeroesFilm3.5-acteur
Me Without YouFilm3.3-acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
My Son Is InnocentFilm--acteur
Prise d'otage sanglanteFilm--acteur
DawsonSérie3.01998Jennifer Lindleyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Williams : 3,29
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michelle Williams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher