Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mike Figgis - Filmographie - Cine974

Mike Figgis

Mike Figgis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pour une nuitFilm3.41997acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Red, white and bluesFilm3.52003realisateur
Time CodeFilm3.22001realisateur
Mademoiselle JulieFilm3.01999realisateur
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999realisateur
Pour une nuitFilm3.41997realisateur
Leaving Las VegasFilm3.81996realisateur
Les Leçons de la vieFilm3.41994realisateur
Mr. JonesFilm2.71994realisateur
Affaires privéesFilm4.01990realisateur
Stormy MondayFilm2.61988realisateur
La Gorge du diableFilm2.1-realisateur
Women and men 2 : In love there are no rulesFilm--realisateur
LiebestraumFilm2.9-realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
Exit 147Film--realisateur
Ten minutes older - The CelloFilm3.12001realisateur
Exit 147Film--realisateur
HotelFilm2.7-realisateur
Red, white and bluesFilm3.52003producteur
Mademoiselle JulieFilm3.01999producteur
La Loi de CanterburySérie3.02008realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mike Figgis : 3,21
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mike Figgis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher