Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mila Kunis - Filmographie - Cine974

Mila Kunis

Mila Kunis, Cine974

Née le dimanche 14 août 1983
#Sexy

Mila Kunis, née Milena Markovna Kunis le 14 août 1983 à Tchernivtsi, est une actrice américano-ukrainienne. Elle est arrivée à sept ans aux États-Unis avec sa famille et 250 dollars.
Naissance : 14 août 1983, Tchernivtsi, Ukraine
Taille : 1,63 m

Noter :

4.50 | 4 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Parc des MerveillesFilm4.02019Gretaacteur
L'Espion qui m'a larguéeFilm3.22018Audreyacteur
Bad Moms 2Film3.52017Amyacteur
Bad MomsFilm3.72016acteur
AnnieFilm2.72015acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Jupiteracteur
PuzzleFilm2.82014acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
TedFilm4.02012acteur
Sexe entre amisFilm3.72011acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Le Livre d'EliFilm4.02010acteur
Max PayneFilm1.92008acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
American Psycho 2Film1.5-acteur
Suffer IslandFilm2.4-acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
After SexFilm2.8-acteur
Hell & BackFilm3.1-acteur
Tony N' Tina's WeddingFilm3.0-acteur
Drôles de papousFilm2.8-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
The Hills with James Franco and Mila KunisFilm2.9-acteur
Moving McAllisterFilm2.9-acteur
Piranha ( TV )Film2.81995acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Anatomie d'un top modelFilm3.9-acteur
Chérie, nous avons été rétrécisFilm2.3-acteur
ExtractFilm3.72009Cindyacteur
Deuxième chance à BrooklynFilm2.5-acteur
Parents à tout prixSérie3.02001Lanaacteur
That '70s ShowSérie4.01998Jackie Burkhardtacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mila Kunis : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mila Kunis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher