Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Milla Jovovich - Filmographie - Cine974

Milla Jovovich

Milla Jovovich, Cine974

Née le mercredi 17 décembre 1975 à Kiev, Ukraine

Milica Jovovitch — orthographié en cyrillique Milica Jovović ou Милица Јововић — dite Milla Jovovich, est une actrice, chanteuse, designer et ex-mannequin américano-ukrainienne, née le 17 décembre 1975 à Kiev.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster HunterFilm-2020acteur
HellboyFilm3.12019Vivianeacteur
Resident Evil: The Final ChapterFilm3.62016acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
Tous les mêmesFilm-2014acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.02011acteur
StoneFilm1.52011acteur
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010acteur
Phénomènes ParanormauxFilm-2010acteur
Resident Evil : ExtinctionFilm2.52007acteur
UltravioletFilm1.42006acteur
Resident Evil : ApocalypseFilm3.82004acteur
Resident EvilFilm3.72002acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
He Got GameFilm3.22000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
Jeanne d'ArcFilm2.81999acteur
Le Cinquième élémentFilm4.41997Leelooacteur
ChaplinFilm4.01993acteur
A fleur de peauFilm2.51988acteur
FacesFilm3.1-acteur
Bringing up BobbyFilm3.2-acteur
Rendez-vous à PalermeFilm--acteur
KuffsFilm2.8-acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
HummingbirdFilm-2018acteur
Sans motif apparentFilm1.9-acteur
Paradise HillsFilm-2018acteur
Shock And AweFilm-2017acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
In The Lost LandsFilm-2016acteur
Escapade fataleFilm2.82009acteur
Future WorldFilm-2017acteur
The Greatest Fashion Icons in FilmFilm-2007acteur
The Winter QueenFilm--acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Calibre 45Film2.72006acteur
Dirty GirlFilm--acteur
Retour au Lagon BleuFilm3.11991acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
The Night Train to KathmanduFilm3.01988acteur
DummyFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Milla Jovovich : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher