Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Milo Ventimiglia - Filmographie - Cine974

Milo Ventimiglia

Milo Ventimiglia, Cine974

Né le vendredi 08 juillet 1977 à Anaheim (Californie)

Milo Ventimiglia est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 8 juillet 1977 à Anaheim. Il est notamment connu pour son rôle de Jess Mariano dans la série télévisée Gilmore Girls et de Peter Petrelli dans la série Heroes

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Creed IIFilm3.92018Robert Balboaacteur
Seconde ChanceFilm1.72018Treyacteur
JokerFilm-2015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
BlindésFilm2.12010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
Rocky BalboaFilm4.02006Robert Jr.acteur
Stay AliveFilm2.32005acteur
CursedFilm1.62005acteur
Breaking at the EdgeFilm--acteur
TellFilm3.0-acteur
Dirty DeedsFilm2.9-acteur
Une blonde en orFilm3.0-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Face à faceFilm2.5-acteur
Boys Life 2Film--acteur
Kiss of the DamnedFilm2.92012acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Crazy DadFilm2.8-acteur
Nice Guys Finish LastFilm--acteur
The DivideFilm3.1-acteur
PathologyFilm2.6-acteur
StaticFilm--acteur
This Is UsSérie5.02016Jack Pearsonacteur
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.02016Jess Marianoacteur
HeroesSérie1.72006Peter Petrelliacteur
Boston PublicSérie2.02000Jakeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Milo Ventimiglia : 2,72
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Milo Ventimiglia : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher