Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Milo Ventimiglia - Filmographie - Cine974

Milo Ventimiglia

Milo Ventimiglia, Cine974

Né le vendredi 08 juillet 1977 à Anaheim (Californie)

Milo Ventimiglia est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 8 juillet 1977 à Anaheim. Il est notamment connu pour son rôle de Jess Mariano dans la série télévisée Gilmore Girls et de Peter Petrelli dans la série Heroes

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Creed IIFilm3.92018Robert Balboaacteur
Seconde ChanceFilm1.72018Treyacteur
JokerFilm-2015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
BlindésFilm2.12010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
Rocky BalboaFilm4.02006Robert Jr.acteur
Stay AliveFilm2.32005acteur
CursedFilm1.62005acteur
Nice Guys Finish LastFilm--acteur
Devil's GateFilm1.82017acteur
MadtownFilm-2016acteur
The DivideFilm3.1-acteur
Where Is Rocky II?Film-2016acteur
PathologyFilm2.6-acteur
WalterFilm-2015acteur
StaticFilm--acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Breaking at the EdgeFilm--acteur
TellFilm3.0-acteur
Dirty DeedsFilm2.9-acteur
Une blonde en orFilm3.0-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Face à faceFilm2.5-acteur
Boys Life 2Film--acteur
Kiss of the DamnedFilm2.92012acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Crazy DadFilm2.8-acteur
This Is UsSérie4.12016Jack Pearsonacteur
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.02016Jess Marianoacteur
Relationship StatusSérie3.02016Jackacteur
WhispersSérie4.02015Sean Benniganacteur
Mob CitySérie4.02013Ned Staxacteur
RestSérie3.02010John Barretacteur
HeroesSérie2.32006Peter Petrelliacteur
The Bedford DiariesSérie3.02006Richard Thorne IIIacteur
Gramercy ParkSérie3.02004Billy Hammond Jr.acteur
Mes plus belles annéesSérie2.02002Chris Pierceacteur
Opposite SexSérie3.02000Jed Perryacteur
Boston PublicSérie2.02000Jakeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Milo Ventimiglia : 2,72
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Milo Ventimiglia : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher