Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miou-Miou - Filmographie - Cine974

Miou-Miou

Miou-Miou, Cine974

Née le mercredi 22 février 1950 à Paris (France)

Sylvette Herry, dite Miou-Miou, née le 22 février 1950 à Paris, est une actrice française. 

Noter :

5.00 | 59 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm-2018Irèneacteur
LarguéesFilm2.12017Françoiseacteur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016Brigitteacteur
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
AvantiFilm3.22010acteur
LandesFilm3.02013acteur
Bob et les Sex-PistachesFilm2.72013acteur
Arrêtez-moiFilm2.72013acteur
PopulaireFilm3.82012acteur
Quand je serai petitFilm3.42012acteur
Bienvenue Parmi NousFilm3.12011acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
Pour un filsFilm2.42009acteur
Mia et le MigouFilm3.52008acteur
Les Murs porteursFilm3.52007acteur
Affaire de familleFilm2.52008acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
AvrilFilm3.32005acteur
RivieraFilm2.02006acteur
L'Un reste, l'autre partFilm4.02005acteur
L'Après-midi de monsieur AndesmasFilm2.92004acteur
Folle embellieFilm2.82002acteur
Mariages !Film2.42004acteur
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000acteur
Hors jeuFilm2.71998acteur
EllesFilm2.71997acteur
Nettoyage à secFilm3.21997acteur
Le huitième jourFilm3.51996acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Un Indien dans la villeFilm2.71994acteur
GerminalFilm3.01993acteur
TangoFilm2.81993acteur
Patrick DewaereFilm3.21992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
Milou en maiFilm3.21990acteur
La lectriceFilm3.21988acteur
Tenue de soiréeFilm3.21986acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
Le vol du SphinxFilm2.51984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Coup de FoudreFilm3.51983acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
JosephaFilm2.71982acteur
La Gueule du loupFilm2.71981acteur
Est-ce bien raisonnable ?Film4.31981acteur
La Femme flicFilm3.51980acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Au revoir... à lundiFilm2.61979acteur
Les Routes du SudFilm2.71978acteur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977acteur
La Marche triomphaleFilm2.91976acteur
On aura tout vuFilm3.11976acteur
F... comme FairbanksFilm3.51976acteur
Un Génie, deux associés, une clocheFilm2.81976acteur
Pas de problème !Film3.21975acteur
Lily aime-moiFilm3.11975acteur
Au long de rivière FangoFilm2.91975acteur
Les valseusesFilm5.01974acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.41973Antoinette Pivertacteur
ThemrocFilm2.91973acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm3.31973acteur
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973acteur
La CavaleFilm3.01971acteur
D'amour et d'eau fraîcheFilm3.0-acteur
Le Chaud LapinFilm2.7-acteur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983acteur
KanioushaFilm-2011acteur
Le choix d'AdèleFilm3.32011acteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
JulietteFilm--acteur
Petites vacances à Knokke Le ZoutFilm2.92007acteur
L'ArgentFilm3.0-acteur
Les Granges brûléesFilm4.7-acteur
Portrait de province en rougeFilm2.91976acteur
Tendre DraculaFilm2.8-acteur
La Vie sentimentale de Georges le tueurFilm2.9-acteur
Agathe et le grand magasinFilm3.02001acteur
Une page d'amourFilm--acteur
Joséphine et les gitansFilm5.01995acteur
Une femme dans la tourmenteFilm-1995acteur
Scènes de ménageFilm-1991acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
Les Portes tournantesFilm3.11986acteur
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miou-Miou : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher