Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miranda Otto - Filmographie - Cine974

Miranda Otto

Miranda Otto, Cine974

Née le samedi 16 décembre 1967 à Brisbane (Australie)

Miranda Otto est une actrice australienne née le 16 décembre 1967 à Brisbane. Elle est la fille de l'acteur Barry Otto et est diplômée de l'Institut national d'art dramatique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Annabelle 2Film3.52017Esther Mullinsactrice
Reaching for the MoonFilm3.62012actrice
The HomesmanFilm3.62014actrice
I, FrankensteinFilm2.12014actrice
La Guerre des MondesFilm3.02005actrice
Le Vol du PhoenixFilm2.32005actrice
HypnoticFilm2.12004actrice
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Eowyn de Rohanactrice
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002actrice
Human NatureFilm3.02001actrice
ApparencesFilm2.92000actrice
Le PuitsFilm3.01997actrice
La Ligne rougeFilm4.01999actrice
Love SerenadeFilm3.31997actrice
Sex Is a Four Letter WordFilm3.11994actrice
Danny DeckchairFilm3.1-actrice
The Nostradamus KidFilm-1993actrice
Dead Letter OfficeFilm--actrice
The Girl Who Came LateFilm-1991actrice
The Last Days of Chez NousFilm--actrice
The 13th FloorFilm-1988actrice
La volpe a tre zampeFilm--actrice
InitiationFilm-1987actrice
La traque sauvageFilm3.3-actrice
Emma's warFilm-1986actrice
The TurningFilm-2013actrice
The SilenceFilm3.02019Kelly Andrewsactrice
South SolitaryFilm-2010actrice
BlessedFilm3.12009actrice
Doctor sleepFilm-2002actrice
Julie Walking HomeFilm3.12002actrice
In the winter darkFilm-1998actrice
In my father's denFilm3.5-actrice
Doing Time for Patsy ClineFilm-1997actrice
In Her SkinFilm3.1-actrice
True love and chaosFilm-1997actrice
Les nouvelles aventures de SabrinaSérie5.02018Tante Zeldaactrice
Rake (US)Série3.02014Maddy Deaneactrice
The Way We Live NowSérie3.02001Mrs. Hurtleactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miranda Otto : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Miranda Otto : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher