Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mischa Auer - Filmographie - Cine974

Mischa Auer

Mischa Auer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Maison des 7 péchésFilm3.22011acteur
Hellzapoppin'Film3.72002acteur
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958acteur
Dossier secret (Mr Arkadin)Film3.91955le professeuracteur
Trois de la CanebièreFilm3.01956acteur
L'Impossible Monsieur PipeletFilm3.21955acteur
Scandale à la courFilm3.01945acteur
CasablancaFilm4.71947acteur
Dix petits IndiensFilm3.21947acteur
La Belle ensorceleuseFilm2.91941acteur
Femme ou démonFilm3.31939acteur
Vous ne l'emporterez pas avec vousFilm4.21938acteur
La Coqueluche de ParisFilm3.01938acteur
Mon homme GodfreyFilm3.01936acteur
Escalier de serviceFilm2.8-acteur
Al Diablo la celebritàFilm--acteur
Drop dead darlingFilm2.7-acteur
Fantômes en vadrouilleFilm--acteur
Une Histoire de Monte CarloFilm3.0-acteur
Une Princesse à bordFilm--acteur
En effeuillant la margueriteFilm4.3-acteur
TabarinFilm3.0-acteur
Les Femmes d'abordFilm--acteur
NathalieFilm1.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mischa Auer : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher