Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Misha Kuznetsov - Filmographie - Cine974

Misha Kuznetsov

Misha Kuznetsov, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.EFilm4.52015
La 25e heureFilm4.02003
F.B.I.Série3.02018Maksim Petrov
LimitlessSérie4.02015Nikolai Zukov
666 Park AvenueSérie3.02012Kandinsky
HomelandSérie4.02011Général Yakushin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Misha Kuznetsov : 4,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Misha Kuznetsov : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher