Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Monica Bellucci - Filmographie - Cine974

Monica Bellucci

Monica Bellucci, Cine974

Née le mercredi 30 septembre 1964 à Citta di Castello (Italie)

Monica Bellucci est une actrice italienne, née le 30 septembre 1964 à Città di Castello.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Plus belles années d'une vieFilm3.82019Elenaacteur
On the Milky RoadFilm1.52016acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
Les MerveillesFilm2.92015acteur
Des gens qui s'embrassentFilm2.02013acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
L'Amour a ses raisonsFilm2.62011acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
BaariaFilm2.82010acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
Une histoire italienneFilm3.02008acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Shoot'Em UpFilm2.82007acteur
Le Concile de pierreFilm1.32006acteur
Napoléon (et moi)Film2.32006acteur
SheitanFilm2.32006acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Les Frères GrimmFilm2.62005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
La Passion du ChristFilm4.32004acteur
Souviens-toi de moiFilm3.62003acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003Persephoneacteur
Les Larmes du soleilFilm4.52003acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Persephoneacteur
IrréversibleFilm2.92002acteur
Irréversible - Inversion IntégraleFilm3.12019acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Cléopâtreacteur
MalenaFilm4.32001acteur
Le Pacte des loupsFilm-2001acteur
SuspicionFilm2.62000acteur
Franck SpadoneFilm2.72000acteur
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998acteur
Embrasse-moi PasqualinoFilm3.01997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
DobermannFilm3.21997acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
DraculaFilm4.01993acteur
Il Cielo è sempre più bluFilm2.9-acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Omaggio a RomaFilm--acteur
La Bible : Joseph (TV)Film3.3-acteur
HeartangoFilm2.9-acteur
Palla di neveFilm--acteur
I Mitici - Colpo gobbo a MilanoFilm--acteur
Dear fatherFilm--acteur
Manuale d'Amore 2 (Capitoli Successivi)Film3.1-acteur
BrigantiFilm--acteur
Ville-MarieFilm--acteur
MéditerranéesFilm3.1-acteur
SoniaFilm--acteur
CompromisFilm2.9-acteur
Projet marocain d'Emir KusturicaFilm--acteur
L'Heure des nuagesFilm3.1-acteur
Ostinato destinoFilm--acteur
La Saison des RhinocérosFilm2.9-acteur
L'Ultimo capodannoFilm2.8-acteur
La RiffaFilm2.9-acteur
Vita Coi Figli (TV)Film--acteur
Rose, c'est Paris (TV)Film--acteur
StressatiFilm--acteur
Seule contre tousFilm--acteur
La Légende d'AliséaFilm3.5-acteur
Dix pour centSérie4.02015Elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Monica Bellucci : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Monica Bellucci : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher