Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Morfydd Clark - Filmographie - Cine974

Morfydd Clark

Morfydd Clark, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CrawlFilm3.62019Beth Kelleracteur
Love & FriendshipFilm-2015acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
The FallingFilm-2014acteur
Next levelFilm3.02016Shellyacteur
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Morfydd Clark : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher