Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Morgan Freeman - Filmographie - Cine974

Morgan Freeman

Morgan Freeman, Cine974

Né le mardi 01 juin 1937 à Memphis, Tennessee (Etats-Unis)

Morgan Freeman est diplômé du lycée de Greenwood, dans le Mississippi.


#LuciusFox #Batman

Noter :

4.80 | 9 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm2.22019President Allan Trumbullacteur
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.32018Parrain Drosselmeyeracteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Ben-HurFilm2.02016acteur
Insaisissables 2Film4.12016acteur
La Chute de LondresFilm3.32016acteur
Ted 2Film2.82015acteur
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014acteur
LucyFilm4.42014acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Last VegasFilm3.02013acteur
InsaisissablesFilm3.72013Thaddeus Bradleyacteur
OblivionFilm-2013acteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.72013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Foxacteur
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011acteur
Born to Be WildFilm3.52011acteur
ConanFilm1.82011acteur
RedFilm3.52010acteur
InvictusFilm4.12009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Lucius Foxacteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.12008acteur
Sans plus attendreFilm3.62008acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
Le ContratFilm1.92007acteur
SlevinFilm3.92006acteur
EdisonFilm1.92006acteur
Une vie inachevéeFilm2.72006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
La Guerre des MondesFilm3.32005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Lucius Foxacteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Danny the DogFilm3.32005acteur
La marche de l'empereurFilm3.52005acteur
Bruce tout-puissantFilm4.42003acteur
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
SuspicionFilm2.62000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Deep ImpactFilm2.31997acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
Le CollectionneurFilm2.81997acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
SevenFilm4.41995acteur
AlerteFilm2.71995acteur
Les EvadésFilm4.41994acteur
La Puissance de l'angeFilm4.01992acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm3.81991acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
GloryFilm3.81990acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
La RueFilm2.71987acteur
BrubakerFilm3.61981acteur
Le Prêteur sur gagesFilm2.91964acteur
Clinton and NadineFilm2.8-acteur
Ruth & AlexFilm2.9-acteur
Code MomentumFilm3.0-acteur
Retour à la vieFilm2.9-acteur
Un été magiqueFilm3.1-acteur
La Grande arnaqueFilm1.7-acteur
Fight for LifeFilm3.1-acteur
The Hitman's Wife's BodyguardFilm-2019acteur
La Loi du SilenceFilm2.9-acteur
The CodeFilm3.5-acteur
MarieFilm2.8-acteur
Un plan d'enferFilm2.9-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Les Associés du crimeFilm2.2-acteur
That Was Then... This Is NowFilm2.8-acteur
Islands in the StreamFilm--acteur
LevityFilm3.0-acteur
L'AffrontementFilm3.5-acteur
Un raison au soleilFilm3.0-acteur
Le Long cheminFilm3.0-acteur
Ras les profs !Film2.8-acteur
L'Oeil du témoinFilm2.3-acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
Cold WarriorFilm--acteur
Beautiful Jim KeyFilm--acteur
AtticaFilm2.9-acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
Dirty Old MenFilm--acteur
Water DamageFilm3.0-acteur
La Guerre de SécessionFilm3.3-acteur
Villa CapriFilm-2017acteur
WarbirdsFilm--acteur
CoriolanusFilm2.9-acteur
Une star dans ma vieFilm3.2-acteur
Last Vegas 2Film--acteur
Roll of Thunder, Hear My CryFilm--acteur
Colors straight upFilm--acteur
Madagascar, l'île des LémuriensFilm--acteur
Lean on meFilm3.2-acteur
Miss Daisy et son chauffeurFilm3.3-acteur
Last KnightsFilm3.0-acteur
Bopha !Film2.8-realisateur
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Ben Shelteracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Morgan Freeman : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Morgan Freeman : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher