Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Morgan Freeman - Filmographie - Cine974

Morgan Freeman

Morgan Freeman, Cine974

Né le mardi 01 juin 1937 à Memphis, Tennessee (Etats-Unis)

Morgan Freeman est diplômé du lycée de Greenwood, dans le Mississippi.


#LuciusFox #Batman

Noter :

4.90 | 16 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitman & Bodyguard 2Film3.92021Michael Bryce Sr
La Chute du présidentFilm3.22019President Allan Trumbull
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.32018Parrain Drosselmeyer
Braquage à l'ancienneFilm2.82017
Ben-HurFilm2.02016
Insaisissables 2Film4.42016Thaddeus Bradley
La Chute de LondresFilm3.42016Président de la chambre des réprésentants Trumbull
Ted 2Film3.12015
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014
LucyFilm4.42014Professeur Norman
TranscendanceFilm3.02014
La Grande Aventure LegoFilm4.32014
Last VegasFilm3.02013
InsaisissablesFilm3.32013Thaddeus Bradley
OblivionFilm4.32013
La Chute de la Maison BlancheFilm4.52013
The Dark Knight RisesFilm4.52012Fox
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011
Born to Be WildFilm3.52011
ConanFilm3.02011
RedFilm3.52010
InvictusFilm4.12009
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Lucius Fox
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008
Sans plus attendreFilm3.62008
Gone Baby GoneFilm3.82007
Evan tout-puissantFilm1.62007
Le ContratFilm1.92007
SlevinFilm3.92006
EdisonFilm1.92006
Une vie inachevéeFilm2.72006
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005
La Guerre des MondesFilm3.02005
Batman BeginsFilm4.32005Lucius Fox
Million Dollar BabyFilm4.42004Eddie Scrap-Iron Dupris
Danny the DogFilm4.32005
La marche de l'empereurFilm3.52005
Bruce tout-puissantFilm4.22003
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002
La Somme de toutes les peursFilm2.42002
Crimes et pouvoirFilm2.62002
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001
SuspicionFilm2.62000
Nurse BettyFilm2.52000
Deep ImpactFilm4.01997Le Président Tom Beck
Pluie d'enferFilm4.01998
AmistadFilm4.31998
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998
Le CollectionneurFilm2.51997
PoursuiteFilm2.21996
SevenFilm4.41995
AlerteFilm2.51995
Les EvadésFilm4.51994
La Puissance de l'angeFilm4.01992
ImpitoyableFilm4.21992
Robin des Bois, prince des voleursFilm4.71991
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991
GloryFilm3.81990
Johnny belle gueuleFilm2.71989
La RueFilm2.71987
BrubakerFilm3.61981
Le Prêteur sur gagesFilm2.91964
The Comeback TrailFilm-2020Reggie Fontaine
Ruth & AlexFilm2.9-
Code MomentumFilm3.0-
La Loi du SilenceFilm2.9-
Just Getting StartedFilm-2017Duke
Un été magiqueFilm3.7-
La Grande arnaqueFilm1.7-
MarieFilm2.8-
That Was Then... This Is NowFilm2.8-
The Last Full MeasureFilm-2018
L'AffrontementFilm3.5-
The CodeFilm3.5-
Ras les profs !Film4.0-
Un plan d'enferFilm2.9-
A Century of CinemaFilm3.0-
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
L'Oeil du témoinFilm2.3-
Islands in the StreamFilm--
Les Associés du crimeFilm2.2-
AtticaFilm2.9-
Un raison au soleilFilm3.0-
La Guerre de SécessionFilm3.3-
LevityFilm3.0-
CoriolanusFilm2.9-
Roll of Thunder, Hear My CryFilm--
Festin d'amourFilm2.8-
Cold WarriorFilm--
Lean on meFilm3.2-
Beautiful Jim KeyFilm--
Water DamageFilm3.0-
Last KnightsFilm3.0-
Miss Daisy et son chauffeurFilm4.0-
Dirty Old MenFilm--
Une star dans ma vieFilm3.2-
Clinton and NadineFilm2.8-
WarbirdsFilm--
Last Vegas 2Film--
Colors straight upFilm--
Retour à la vieFilm2.9-
Madagascar, l'île des LémuriensFilm--
Le Long cheminFilm3.0-
Fight for LifeFilm3.1-
Bopha !Film2.8-
SolosSérie-2021Stuart
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Ben Shelter

Note moyenne des films dans lesquels a joué Morgan Freeman : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Morgan Freeman : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher