Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Morgan Freeman - Filmographie - Cine974

Morgan Freeman

Morgan Freeman, Cine974

Né le mardi 01 juin 1937 à Memphis, Tennessee (Etats-Unis)

Morgan Freeman est diplômé du lycée de Greenwood, dans le Mississippi.


#LuciusFox #Batman

Noter :

4.90 | 16 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitman & Bodyguard 2Film-2021acteur
La Chute du présidentFilm3.22019President Allan Trumbullacteur
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.32018Parrain Drosselmeyeracteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Ben-HurFilm2.02016acteur
Insaisissables 2Film4.42016Thaddeus Bradleyacteur
La Chute de LondresFilm3.32016Président de la chambre des réprésentants Trumbullacteur
Ted 2Film3.12015acteur
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014acteur
LucyFilm4.42014Professeur Normanacteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Last VegasFilm3.02013acteur
InsaisissablesFilm3.32013Thaddeus Bradleyacteur
OblivionFilm4.32013acteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.52013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Foxacteur
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011acteur
Born to Be WildFilm3.52011acteur
ConanFilm3.02011acteur
RedFilm3.52010acteur
InvictusFilm4.12009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Lucius Foxacteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008acteur
Sans plus attendreFilm3.62008acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
Le ContratFilm1.92007acteur
SlevinFilm3.92006acteur
EdisonFilm1.92006acteur
Une vie inachevéeFilm2.72006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
La Guerre des MondesFilm3.02005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Lucius Foxacteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Danny the DogFilm4.32005acteur
La marche de l'empereurFilm3.52005acteur
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
SuspicionFilm2.62000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Deep ImpactFilm4.01997Le Président Tom Beckacteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
AmistadFilm4.31998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
Le CollectionneurFilm2.51997acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
SevenFilm4.51995acteur
AlerteFilm2.51995acteur
Les EvadésFilm4.51994acteur
La Puissance de l'angeFilm4.01992acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm4.71991acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
GloryFilm3.81990acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
La RueFilm2.71987acteur
BrubakerFilm3.61981acteur
Le Prêteur sur gagesFilm2.91964acteur
La Loi du SilenceFilm2.9-acteur
Just Getting StartedFilm-2017Dukeacteur
MarieFilm2.8-acteur
The CodeFilm3.5-acteur
That Was Then... This Is NowFilm2.8-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
Un plan d'enferFilm2.9-acteur
L'AffrontementFilm3.5-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Le Long cheminFilm3.0-acteur
Les Associés du crimeFilm2.2-acteur
Islands in the StreamFilm--acteur
Ras les profs !Film4.0-acteur
LevityFilm3.0-acteur
Un raison au soleilFilm3.0-acteur
L'Oeil du témoinFilm2.3-acteur
AtticaFilm2.9-acteur
Cold WarriorFilm--acteur
La Guerre de SécessionFilm3.3-acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
Beautiful Jim KeyFilm--acteur
CoriolanusFilm2.9-acteur
Dirty Old MenFilm--acteur
Water DamageFilm3.0-acteur
Roll of Thunder, Hear My CryFilm--acteur
WarbirdsFilm--acteur
Lean on meFilm3.2-acteur
Une star dans ma vieFilm3.2-acteur
Last Vegas 2Film--acteur
Miss Daisy et son chauffeurFilm4.0-acteur
Colors straight upFilm--acteur
Last KnightsFilm3.0-acteur
Madagascar, l'île des LémuriensFilm--acteur
Clinton and NadineFilm2.8-acteur
Retour à la vieFilm2.9-acteur
Ruth & AlexFilm2.9-acteur
Fight for LifeFilm3.1-acteur
Code MomentumFilm3.0-acteur
Un été magiqueFilm3.7-acteur
The Comeback TrailFilm-2020Reggie Fontaineacteur
La Grande arnaqueFilm1.7-acteur
Bopha !Film2.8-realisateur
SolosSérie-2021Stuartacteur
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Ben Shelteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Morgan Freeman : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Morgan Freeman : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher