Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mr. T - Filmographie - Cine974

Mr. T

Mr. T, Cine974

Né le mercredi 21 mai 1952 à Chicago (Illinois, États-Unis)

Laurence Tureaud, dit Mister T., est un acteur et catcheur nord-américain, né le 21 mai 1952 à Chicago dans l'Illinois. Il est célèbre pour ses rôles dans des séries télévisées des années 1980 telles que L'Agence tous risques et pour son rôle de Clubber Lang dans le film Rocky 3 : L'Œil du tigre

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009acteur
Rocky BalboaFilm4.02006Clubber Langacteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Rocky IIIFilm2.01983acteur
The Magic of the Golden Bear : Goldy IIIFilm-1994acteur
Be Somebody... or Be Somebody's Fool!Film-1984acteur
Twilight TheaterFilm-1982acteur
La cité des monstresFilm3.0-acteur
D.C CabFilm2.8-acteur
Mister TSérie3.01988T.S Turneracteur
Loin de ce mondeSérie3.01987Lui-mêmeacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Barracudaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mr. T : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mr. T : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher