Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mylène Jampanoï - Filmographie - Cine974

Mylène Jampanoï

Mylène Jampanoï, Cine974

Né le samedi 12 juillet 1980 à Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône (France)
#Sexy

Mylène Jampanoï, de vrai nom Lena Jam-Panoï est une actrice et mannequin française, née le 12 juillet 1980 à Aix-en-Provence dans les Bouches-du-Rhône. 

Noter :

5.00 | 16 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Made In ChinaFilm3.02019Lisa
La Mante religieuseFilm3.32014
Laurence AnywaysFilm4.12012
Kung Fu Panda 2Film4.02011
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011
Au-delàFilm-2011
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010
MartyrsFilm4.52008
Kung Fu PandaFilm4.02008
La Vallée des fleursFilm3.62007
Les Filles du botanisteFilm3.02006
CavalcadeFilm2.22005
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-
True LoveFilm3.12012
Pleure en silenceFilm-2009
Madame ClaudeFilm-2021Yoshiro

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mylène Jampanoï : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher