Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nader Boussandel - Filmographie - Cine974

Nader Boussandel

Nader Boussandel, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'InvitationFilm-2015acteur
Pension complèteFilm1.62015acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Garde teubé / Agent de sécuritéacteur
Jamais de la vieFilm-2015acteur
AMOUR SUR PLACE OU A EMPORTERFilm3.52013acteur
La MarcheFilm3.12013acteur
Gare du NordFilm4.42013acteur
Nous YorkFilm4.32012acteur
De l'huile sur le feuFilm3.52011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Tout ce qui brilleFilm4.02010acteur
Les BaronsFilm4.32010acteur
L'Age d'homme... maintenant ou jamaisFilm1.72006acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
L'Ecole pour tousFilm3.32006acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Double zéroFilm2.72004acteur
ChouchouFilm4.02003acteur
ChaosFilm4.02001acteur
RoninFilm-1998acteur
Le Pas Petit PoucetFilm3.6-acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
L'Ecole de la vieSérie-2021Rayan Yadiracteur
The Night ManagerSérie4.02016Maître Dacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nader Boussandel : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nader Boussandel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher