Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nancy Travis - Filmographie - Cine974

Nancy Travis

Nancy Travis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
4 filles et un jeanFilm2.72005
BogusFilm3.31996
Quand Harriet découpe CharlieFilm4.01994
La DisparueFilm3.21993
ChaplinFilm4.51993
Air AmericaFilm3.01990
Affaires privéesFilm3.71990
Eight Men OutFilm3.1-
Trois hommes et un bébéFilm2.3-
Tels pères, telle filleFilm3.0-
Passed awayFilm2.7-
Married YoungFilm--
FlukeFilm3.7-
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007
Rose RedFilm3.52002
Auggie RoseFilm2.9-
SquattersFilm3.22014
Veuve mais pas tropFilm2.8-
Les Héritiers AffamésFilm3.1-
La Méthode KominskySérie4.02018Lisa
Last Man StandingSérie3.02011Vanessa Baxter
Desperate HousewivesSérie4.02004Dr. Mary Wagner

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nancy Travis : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nancy Travis : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher