Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nat Wolff - Filmographie - Cine974

Nat Wolff

Nat Wolff, Cine974

Né le mardi 17 décembre 1991 à Los Angeles, USA

Nat Wolff est un acteur américain né le 17 décembre 1994 à Los Angeles. Il est surtout connu pour l'émission de téléréalité musicale de Nickeolodeon The Naked Brothers Band et le groupe créé pour l'occasion, Nat & Alex Wolff.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Nouveau stagiaireFilm-2015acteur
L'amour malgré toutFilm3.92015acteur
La Face cachée de MargoFilm3.82015acteur
Nos étoiles contrairesFilm3.92014acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
AdmissionFilm--acteur
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-acteur
GrandmaFilm3.1-acteur
The Naked Brothers Band : The MovieFilm--acteur
Le FléauFilm-2018acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Teddyacteur
Death NoteFilm2.32017Light Turneracteur
AshbyFilm3.12015acteur
MainstreamFilm-2019acteur
Behaving BadlyFilm3.62013Rick Stevensacteur
Le FléauSérie-2020Lloyd Henreidacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nat Wolff : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nat Wolff : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher