Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natalie Portman - Filmographie - Cine974

Natalie Portman

Natalie Portman, Cine974

Née le mardi 09 juin 1981 à Jérusalem (Israel)
#Sexy

Natalie Portman est une actrice et productrice israélo-américaine, née le 9 juin 1981 à Jérusalem. Elle a fait ses débuts au cinéma dans Léon de Luc Besson, aux côtés de Jean Reno en 1994

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: Love And ThunderFilm-2020acteur
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018Sam Turneracteur
Song To SongFilm-2017acteur
JackieFilm2.52016acteur
PlanétariumFilm-2016acteur
Jane Got a GunFilm-2016acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
BrothersFilm4.02010acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008acteur
Le Merveilleux magasin de Mr MagoriumFilm2.62008acteur
My Blueberry NightsFilm3.42007acteur
Les Fantômes de GoyaFilm2.62007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Free ZoneFilm2.42005acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm4.02005acteur
Garden StateFilm3.92005acteur
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
Où le coeur nous mèneFilm3.42001acteur
Ma mère, moi et ma mèreFilm3.32000acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
HeatFilm4.31996acteur
LéonFilm2.71994acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Vox LuxFilm-2018acteur
Un hiver à Central ParkFilm3.42009acteur
Une histoire d'amour et de ténèbresFilm2.62015acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
Hôtel ChevalierFilm3.82007acteur
Saving a Species : Gorillas on the BrinkFilm-2007acteur
Dare MeFilm--acteur
Domino oneFilm1.02002acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
DevelopingFilm3.11995acteur
Best BudsFilm--acteur
WeightlessFilm--acteur
AnnihilationFilm4.02018Lenaacteur
HesherFilm3.8-acteur
New York, I Love YouFilm2.72010realisateur
Une histoire d'amour et de ténèbresFilm2.62015realisateur
Une histoire d'amour et de ténèbresFilm2.62015producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Natalie Portman : 3,13

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher