Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natascha McElhone - Filmographie - Cine974

Natascha McElhone

Natascha McElhone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Secret de MoonacreFilm2.62007
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006
Mrs. DallowayFilm2.81997
CompanyFilm2.72004
Terreur.point.comFilm1.32002
SolarisFilm2.32003
Feu de glaceFilm2.42002
Peines d'amour perduesFilm3.62001
RoninFilm-1998
The Truman ShowFilm4.51998Lauren Garland / Sylvia
Ennemis rapprochésFilm2.91997
Surviving PicassoFilm3.31996
JimmyFilm2.4-
The Other Boleyn GirlFilm--
Big NothingFilm3.7-
What rats won't doFilm3.1-
Roméo et JulietteFilm--
BelieveFilm3.1-
ContaminationFilm3.0-
Laurel CanyonFilm2.9-
Mr. ChurchFilm-2016Marie
Designated SurvivorSérie4.02016Alex Kirkman
CalifornicationSérie4.02007Karen Van Der Beek

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natascha McElhone : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natascha McElhone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher