Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natascha McElhone - Filmographie - Cine974

Natascha McElhone

Natascha McElhone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Secret de MoonacreFilm2.62007acteur
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006acteur
Mrs. DallowayFilm2.81997acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Terreur.point.comFilm1.32002acteur
SolarisFilm2.32003acteur
Feu de glaceFilm2.42002acteur
Peines d'amour perduesFilm3.62001acteur
RoninFilm-1998acteur
The Truman ShowFilm4.71998Lauren Garland / Sylvia acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
BelieveFilm3.1-acteur
ContaminationFilm3.0-acteur
Mr. ChurchFilm-2016Marieacteur
Laurel CanyonFilm2.9-acteur
JimmyFilm2.4-acteur
The Other Boleyn GirlFilm--acteur
Big NothingFilm3.7-acteur
What rats won't doFilm3.1-acteur
Designated SurvivorSérie4.02016Alex Kirkmanacteur
CalifornicationSérie4.02007Karen Van Der Beekacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Natascha McElhone : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natascha McElhone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher