Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Henstridge - Filmographie - Cine974

Natasha Henstridge

Natasha Henstridge, Cine974

Née le jeudi 15 août 1974 à Springdale, Canada
#Sexy

Natasha Henstridge, née le 15 août 1974 à Springdale, est un mannequin et actrice de nationalité canadienne

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ManipulationFilm2.22008acteur
Mon voisin le tueur 2Film1.92004acteur
RidersFilm3.02002acteur
L'Aventurier du Grand NordFilm3.12001acteur
Ghosts of MarsFilm2.02001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
La Mutante 2Film1.31998acteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
La MutanteFilm-1995acteur
Une famille en périlFilm2.92013acteur
Le Concours de NoëlFilm3.02012acteur
La Larme du diableFilm2.62010acteur
Mon amie LuckyFilm3.12010acteur
AnytownFilm-2008acteur
Fatale séductionFilm2.52005acteur
Badge of HonorFilm--acteur
A Better Way to DieFilm3.82000acteur
L'Armée de DieuFilm3.11998acteur
La Mutante 3Film1.6-acteur
AdrénalineFilm2.5-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
Ma soeur, mon pire cauchemarFilm2.8-acteur
Une coupable idéale (TV)Film2.1-acteur
Second SkinFilm3.0-acteur
Coup de foudre au PlazaFilm3.2-acteur
Réservé aux chiensFilm-2000acteur
Dans la peau du Père NoëlFilm2.92014acteur
SelfieSérie3.02014Mme Sapersteinacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Jayne Murrayacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Agent Renee Locklearacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Henstridge : 2,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Henstridge : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher