Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Lyonne - Filmographie - Cine974

Natasha Lyonne

Natasha Lyonne, Cine974

Née le mercredi 04 avril 1979 à New York City (New York, Etats-Unis)

Natasha Bianca Lyonne Braunstein dite Natasha Lyonne est une actrice et productrice américaine née le 4 avril 1979 à New York, New York. Elle tient depuis 2013 un des rôles principaux de la série Orange Is the New Black. Elle avait précédemment joué dans Everyone Says I Love You de Woody Allen.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jamais entre amisFilm-2015acteur
ImogeneFilm3.02013acteur
4h44 Dernier jour sur terreFilm2.22012acteur
American Pie 4Film3.72012acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Kate & LeopoldFilm2.62002acteur
American Pie 2Film2.02000acteur
Scary Movie 2Film3.22001acteur
American PieFilm2.81999acteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
Denis la MaliceFilm2.61993acteur
Drôles de papousFilm2.8-acteur
Show DogsFilm-2018acteur
The Grey zoneFilm3.0-acteur
Night at the Golden EagleFilm3.0-acteur
Handsome : Une comédie policière NetflixFilm2.32017acteur
AntibirthFilm2.62016acteur
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Jack Goes HomeFilm3.12016acteur
Adam Green's AladdinFilm-2016acteur
Plan BFilm2.8-acteur
#HorrorFilm3.82015acteur
Party MonsterFilm3.62003acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
The RamblerFilm2.92013acteur
Fast SofaFilm--acteur
Night ClubFilm-2011acteur
My suicidal sweetheartFilm--acteur
All About EvilFilm2.92010acteur
L'amour plus fort que la raisonFilm3.32009acteur
MadhouseFilm2.8-acteur
OutrageFilm-2009acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
Addicted To FresnoFilm--acteur
GoybandFilm-2008acteur
Girlfriend's DayFilm-2017acteur
The Immaculate Conception of Little DizzleFilm3.22008acteur
Yoga HosersFilm-2016acteur
But I'm a CheerleaderFilm3.8-acteur
Un modèle pas comme les autresFilm2.72008acteur
G.B.F.Film3.02013acteur
Die, Mommie, Die !Film--acteur
Freeway 2 (V)Film2.71999acteur
The InterventionFilm-2016Sarahacteur
IrresistibleFilm-2019acteur
America BrownFilm-2003acteur
The Auteur TheoryFilm--acteur
Honey BoyFilm-2019acteur
Poupée russeSérie4.02019Nadiaacteur
Old SoulSérie3.02014Nadiaacteur
Orange Is the New BlackSérie4.82013Nicky Nicholsacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur
NTSF:SD:SUV::Série3.02011Mme Barbatoacteur
Les As du braquageSérie3.02007Femme Co-Staracteur
WeedsSérie4.02005Tiffanyacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Bethany Danielsacteur
Pee-wee's PlayhouseSérie-1986Opalacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Lyonne : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Lyonne : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher