Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Lyonne - Filmographie - Cine974

Natasha Lyonne

Natasha Lyonne, Cine974

Née le mercredi 04 avril 1979 à New York City (New York, Etats-Unis)

Natasha Bianca Lyonne Braunstein dite Natasha Lyonne est une actrice et productrice américaine née le 4 avril 1979 à New York, New York. Elle tient depuis 2013 un des rôles principaux de la série Orange Is the New Black. Elle avait précédemment joué dans Everyone Says I Love You de Woody Allen.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DC League Of Super-PetsFilm-2022actrice
Billie Holiday, une affaire d'étatFilm4.42020Tallulah Bankheadactrice
IrresistibleFilm4.32020Tinaactrice
Jamais entre amisFilm-2015actrice
ImogeneFilm3.02013actrice
4h44 Dernier jour sur terreFilm2.52011Tinaactrice
American Pie 4Film3.72012actrice
RobotsFilm2.82005actrice
Blade: TrinityFilm2.22004actrice
Kate & LeopoldFilm2.62002actrice
American Pie 2Film2.32000actrice
Scary Movie 2Film3.32001actrice
American PieFilm3.51999Jessicaactrice
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998actrice
Tout le monde dit I love youFilm3.41997actrice
Denis la MaliceFilm2.61993actrice
The Grey zoneFilm3.0-actrice
Night at the Golden EagleFilm3.0-actrice
AntibirthFilm2.62016actrice
Jack Goes HomeFilm3.12016actrice
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015actrice
Sex RevelationsFilm3.8-actrice
#HorrorFilm4.12015actrice
Adam Green's AladdinFilm-2016actrice
Plan BFilm2.8-actrice
The RamblerFilm2.92013actrice
Party MonsterFilm3.62003actrice
ZigzagFilm2.8-actrice
Night ClubFilm-2011actrice
Fast SofaFilm--actrice
All About EvilFilm2.92010actrice
My suicidal sweetheartFilm--actrice
L'amour plus fort que la raisonFilm3.32009actrice
Detroit Rock CityFilm3.91999actrice
MadhouseFilm2.8-actrice
OutrageFilm-2009actrice
GoybandFilm-2008actrice
Girlfriend's DayFilm-2017actrice
Addicted To FresnoFilm--actrice
The Immaculate Conception of Little DizzleFilm3.22008actrice
Yoga HosersFilm-2016actrice
Un modèle pas comme les autresFilm2.72008actrice
G.B.F.Film3.02013actrice
Freeway 2 (V)Film2.71999actrice
The InterventionFilm-2016Sarahactrice
But I'm a CheerleaderFilm3.8-actrice
Die, Mommie, Die !Film--actrice
America BrownFilm-2003actrice
Honey BoyFilm-2019actrice
The Auteur TheoryFilm--actrice
Show DogsFilm-2018actrice
Drôles de papousFilm2.8-actrice
Handsome : Une comédie policière NetflixFilm2.32017actrice
Poupée russeSérie4.02019Nadiaactrice
Old SoulSérie3.02014Nadiaactrice
Orange Is the New BlackSérie4.82013Nicky Nicholsactrice
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeactrice
NTSF:SD:SUV::Série3.02011Mme Barbatoactrice
Les As du braquageSérie3.02007Femme Co-Staractrice
WeedsSérie4.02005Tiffanyactrice
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Bethany Danielsactrice
Pee-wee's PlayhouseSérie-1986Opalactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Lyonne : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Lyonne : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher