Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Baye - Filmographie - Cine974

Nathalie Baye

Nathalie Baye, Cine974

Née le mardi 06 juillet 1948 à Mainneville (France)

Nathalie Baye, née le 6 juillet 1948 à Mainneville, est une actrice française de cinéma, de théâtre et de télévision.

Noter :

5.00 | 122 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuiFilm-2020actrice
Garçon ChiffonFilm3.82020Bernadette Meyeractrice
Les GardiennesFilm3.52016Hortense Sandrailactrice
Alibi.comFilm3.32017Mme Martinactrice
Juste La Fin Du MondeFilm3.62016actrice
MokaFilm3.02015actrice
PréjudiceFilm-2016actrice
La VolanteFilm-2015actrice
L' Affaire SK1Film2.82015actrice
Lou ! Journal infimeFilm3.52014actrice
Les Reines du ringFilm3.32013actrice
Laurence AnywaysFilm4.12012actrice
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011actrice
Je n'ai rien oubliéFilm3.52011actrice
De vrais mensongesFilm2.92010Maddyactrice
Ensemble c'est tropFilm2.02010actrice
VisageFilm2.52009actrice
Les Bureaux de DieuFilm2.32008actrice
ClienteFilm2.52008actrice
Passe-passeFilm1.72008actrice
Le Prix à payerFilm2.02007actrice
Mon fils à moiFilm2.52007actrice
Michou d'AuberFilm3.12007actrice
Ne le dis à personneFilm4.52006Elisabeth Feldmanactrice
La CalifornieFilm1.72006actrice
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006actrice
Le Petit lieutenantFilm4.02005actrice
L'Un reste, l'autre partFilm4.22005actrice
Une Vie à t'attendreFilm2.12004actrice
Les SentimentsFilm2.52002actrice
France boutiqueFilm1.42003actrice
La Fleur du MalFilm2.42003actrice
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003actrice
Absolument fabuleuxFilm1.52001actrice
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001actrice
Selon MatthieuFilm3.32001actrice
Ca ira mieux demainFilm2.62000actrice
Une liaison pornographiqueFilm3.11999actrice
Vénus beauté (institut)Film4.01999actrice
Si je t'aime, prends garde à toiFilm3.21998actrice
PaparazziFilm1.71998actrice
Enfants de salaudFilm2.61996actrice
La MachineFilm2.51994actrice
Le VisionariumFilm3.51992actrice
L'Affaire WallraffFilm3.01991actrice
Un week-end sur deuxFilm2.51990actrice
La Baule-les-PinsFilm3.21990actrice
De guerre lasseFilm2.41987actrice
Lune de mielFilm2.51985actrice
DétectiveFilm4.01985actrice
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984actrice
Notre histoireFilm4.31984actrice
J'ai épousé une ombreFilm3.31983actrice
La BalanceFilm4.21982actrice
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982actrice
Une étrange affaireFilm3.61981actrice
L'Ombre rougeFilm2.81981actrice
Beau-PèreFilm4.01980Charlotteactrice
La ProvincialeFilm3.11981actrice
Une semaine de vacancesFilm3.01980actrice
Je vais craquerFilm2.61980actrice
Mon premier amourFilm3.11978actrice
MadoFilm4.71976actrice
Le Plein de superFilm3.71976actrice
La GifleFilm4.51974actrice
La Nuit américaineFilm4.81973actrice
Un Jour, la fêteFilm3.1-actrice
Le Premier rôleFilm3.1-actrice
Brève rencontre à ParisFilm2.8-actrice
La VoixFilm2.9-actrice
Marie-OctobreFilm2.9-actrice
BalssFilm--actrice
Sauve qui peut (la vie)Film2.91979actrice
L'enfant des LumièresFilm3.0-actrice
Monsieur papaFilm2.9-actrice
Food of LoveFilm2.9-actrice
Le Voyage de nocesFilm--actrice
ActeurFilm2.9-actrice
La MereFilm3.0-actrice
En toute innocenceFilm2.9-actrice
La Gueule ouverteFilm3.5-actrice
Faustine et le bel étéFilm2.7-actrice
MensongeFilm2.7-actrice
Elles étaient en guerre 1914-1918Film3.1-actrice
L'Alcool transparent des cerisesFilm--actrice
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-actrice
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-actrice
La Mémoire courteFilm2.8-actrice
A l'abriFilm3.1-actrice
La Chambre verteFilm3.4-actrice
Bye ByeFilm3.2-actrice
La Communion solennelleFilm2.8-actrice
Dormir deboutFilm3.0-actrice
La Dernière FemmeFilm3.2-actrice
L'homme qui aimait les femmesFilm3.6-actrice
Je voulais vous direFilm2.9-actrice
NoxSérie3.02018Catherine Suziniactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Baye : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Baye : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher