Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Baye - Filmographie - Cine974

Nathalie Baye

Nathalie Baye, Cine974

Née le mardi 06 juillet 1948 à Mainneville (France)

Nathalie Baye, née le 6 juillet 1948 à Mainneville, est une actrice française de cinéma, de théâtre et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les GardiennesFilm3.02016Hortense Sandrailacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.02016acteur
MokaFilm3.02015acteur
PréjudiceFilm-2016acteur
La VolanteFilm-2015acteur
L' Affaire SK1Film-2015acteur
Lou ! Journal infimeFilm3.52014acteur
Les Reines du ringFilm3.32013acteur
Laurence AnywaysFilm4.12012acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.32011acteur
De vrais mensongesFilm2.92010acteur
Ensemble c'est tropFilm2.02010acteur
VisageFilm2.52009acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
ClienteFilm2.52008acteur
Passe-passeFilm1.72008acteur
Le Prix à payerFilm2.02007acteur
Mon fils à moiFilm2.52007acteur
Michou d'AuberFilm3.12007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Elisabeth Feldmanacteur
La CalifornieFilm1.72006acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
Le Petit lieutenantFilm3.12005acteur
L'Un reste, l'autre partFilm2.02005acteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
Les SentimentsFilm2.52002acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
La Fleur du MalFilm2.42003acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.42003acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001acteur
Selon MatthieuFilm3.32001acteur
Ca ira mieux demainFilm2.62000acteur
Une liaison pornographiqueFilm3.11999acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Si je t'aime, prends garde à toiFilm3.21998acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
Enfants de salaudFilm2.61996acteur
La MachineFilm2.51994acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
L'Affaire WallraffFilm3.01991acteur
Un week-end sur deuxFilm2.51990acteur
La Baule-les-PinsFilm3.21990acteur
De guerre lasseFilm2.41987acteur
Lune de mielFilm2.51985acteur
DétectiveFilm4.01985acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
J'ai épousé une ombreFilm3.31983acteur
La BalanceFilm3.11982acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.21982acteur
Une étrange affaireFilm3.61981acteur
L'Ombre rougeFilm2.81981acteur
Beau-PèreFilm4.01981acteur
La ProvincialeFilm3.11981acteur
Une semaine de vacancesFilm3.01980acteur
Je vais craquerFilm2.61980acteur
Mon premier amourFilm3.11978acteur
MadoFilm3.31976acteur
Le Plein de superFilm3.71976acteur
La GifleFilm2.91974acteur
La Nuit américaineFilm4.01973acteur
La VoixFilm2.9-acteur
Sauve qui peut (la vie)Film2.91979acteur
BalssFilm--acteur
L'enfant des LumièresFilm3.0-acteur
Food of LoveFilm2.9-acteur
La MereFilm3.0-acteur
La Gueule ouverteFilm3.5-acteur
MensongeFilm2.7-acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
Elles étaient en guerre 1914-1918Film3.1-acteur
Le Voyage de nocesFilm--acteur
ActeurFilm2.9-acteur
L'Alcool transparent des cerisesFilm--acteur
Faustine et le bel étéFilm2.7-acteur
En toute innocenceFilm2.9-acteur
La Mémoire courteFilm2.8-acteur
A l'abriFilm3.1-acteur
La Chambre verteFilm3.4-acteur
Bye ByeFilm3.2-acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Dormir deboutFilm3.0-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
L'homme qui aimait les femmesFilm3.6-acteur
Je voulais vous direFilm2.9-acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
Un Jour, la fêteFilm3.1-acteur
Le Premier rôleFilm3.1-acteur
Brève rencontre à ParisFilm2.8-acteur
Marie-OctobreFilm2.9-acteur
La Dernière FemmeFilm3.2-acteur
NoxSérie3.02018Catherine Suziniacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Baye : 2,91
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Baye : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher