Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Emmanuel - Filmographie - Cine974

Nathalie Emmanuel

Nathalie Emmanuel, Cine974

Née le jeudi 02 mars 1989 à Southend-on-Sea, Essex, Angleterre
#TOP

Nathalie Emmanuel, née le 2 mars 1989 à Southend-on-Sea dans l'Essex, est une actrice anglaise.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.12020Ramseyacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.12018Harrietacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Ramseyacteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
Fast & Furious 7Film4.42015Ramseyacteur
TitanFilm5.02018Tallyacteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.02019acteur
Twenty8kFilm-2012acteur
Game of ThronesSérie5.02011Missandeiacteur
HollyoaksSérie3.01995Sasha Valentineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Emmanuel : 4,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Emmanuel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher