Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Emmanuel - Filmographie - Cine974

Nathalie Emmanuel

Nathalie Emmanuel, Cine974

Née le jeudi 02 mars 1989 à Southend-on-Sea, Essex, Angleterre
#Sexy

Nathalie Emmanuel, née le 2 mars 1989 à Southend-on-Sea dans l'Essex, est une actrice anglaise.

Noter :

4.40 | 5 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.12021Ramseyactrice
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.12018Harrietactrice
Fast & Furious 8Film4.32017Ramseyactrice
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.62015actrice
Fast & Furious 7Film4.42015Ramseyactrice
TitanFilm5.02018Tallyactrice
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.52019actrice
Twenty8kFilm-2012actrice
Army of ThievesFilm3.32021Gwendolineactrice
Game of ThronesSérie5.02011Missandeiactrice
HollyoaksSérie3.01995Sasha Valentineactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Emmanuel : 4,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Emmanuel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher