Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil Burger - Filmographie - Cine974

Neil Burger

Neil Burger, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VoyagersFilm2.52021realisateur
DivergenteFilm3.82014realisateur
LimitlessFilm4.42011realisateur
L'IllusionnisteFilm3.82007realisateur
All the Old KnivesFilm--realisateur
The Lucky OnesFilm3.32008realisateur
The UpsideFilm-2017realisateur
VoyagersFilm2.52021producteur
The Lucky OnesFilm3.32008producteur
The Jury (2016)Série-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil Burger : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil Burger : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher