Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neve Campbell - Filmographie - Cine974

Neve Campbell

Neve Campbell, Cine974

Née le mercredi 03 octobre 1973 à Guelph, Ontario (Canada)

Neve Campbell est une danseuse et actrice canadienne, née le 3 octobre 1973 à Guelph.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScreamFilm-2022acteur
SkyscraperFilm4.22018Sarah Sawyeracteur
Studio 54 - Director's CutFilm-2015acteur
Scream 4Film3.12011acteur
Reefer Madness: The Movie MusicalFilm3.72006acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
PanicFilm3.52001acteur
Un De tropFilm2.32000acteur
Scream 3Film3.72000acteur
Studio 54Film4.31999acteur
Scream 2Film3.01998acteur
Sex crimesFilm5.01998acteur
ScreamFilm4.71996acteur
Dangereuse AllianceFilm2.01996acteur
CloudsFilm4.32020Laura Sobiechacteur
Too SmoothFilm2.7-acteur
Churchill : The Hollywood YearsFilm3.0-acteur
VivaldiFilm3.1-acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
Mayor of the sunset stripFilm2.9-acteur
PartitionFilm3.3-acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm3.5-acteur
War and DestinyFilm3.22006acteur
Sans terre, c’est la faimFilm3.12010acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
I really hate my JobFilm3.12007acteur
Blind HorizonFilm2.5-acteur
Lost JunctionFilm2.6-acteur
WalterFilm-2015acteur
When Will I Be LovedFilm2.6-acteur
House of Cards (US)Série4.12013Leann Harveyacteur
Burn UpSérie3.02008Hollyacteur
Mad MenSérie4.02007Lee Cabotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neve Campbell : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neve Campbell : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher