Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicholas Hoult - Filmographie - Cine974

Nicholas Hoult

Nicholas Hoult, Cine974

Né le jeudi 07 décembre 1989 à Wokingham, Angleterre
#Sexy

Nicholas Hoult [ˈnɪkələs həʊlt] est un acteur britannique, né le 7 décembre 1989 à Wokingham. Il est révélé enfant par le film Pour un garçon, l'opposant à Hugh Grant, puis adolescent dans la série britannique Skins, où il prête ses traits à Tony Stonem durant les deux premières saisons.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TolkienFilm-2019J.R.R. Tolkienacteur
X-Men: Dark PhoenixFilm4.12019Hank McCoy / Beastacteur
La FavoriteFilm3.02018Lord Harleyacteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Mad Max: Fury RoadFilm4.62015Nuxacteur
Dark PlacesFilm4.02015acteur
Young OnesFilm3.02014acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Le Fauveacteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.32013acteur
Warm BodiesFilm4.52013acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
A Single ManFilm3.82010acteur
The Weather ManFilm2.72005acteur
Pour un garçonFilm3.02002acteur
Bonnie and ClydeFilm--acteur
Intimate RelationsFilm3.01996acteur
KidulthoodFilm3.4-acteur
BirdsongFilm-2023acteur
Those Who Wish Me DeadFilm-2020acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
True History of the Kelly GangFilm-2018acteur
SemblablesFilm-2015acteur
NewnessFilm-2017acteur
No Way OutFilm-2016acteur
Rule Number ThreeFilm3.02011acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018Beastacteur
Sand CastleFilm--acteur
Mad Max: Fury Road - Black & ChromeFilm4.12017acteur
The BankerFilm-2019acteur
A Life in the dayFilm-2019acteur
Wah-WahFilm2.92005acteur
The GreatSérie-2019Peter, the emperor of Russiaacteur
Watership DownSérie3.02017Fiveracteur
Keen EddieSérie3.02003Edward Millsacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicholas Hoult : 3,54
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicholas Hoult : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher