Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Jonas - Filmographie - Cine974

Nick Jonas

Nick Jonas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 2Film-2019Jefferson "Seaplane" McDonoughacteur
MidwayFilm-2019Bruno Gaidoacteur
UglyDollsFilm5.02019Louacteur
JumanjiFilm4.02017Alex / Jefferson ‘Seaplane’ McDonoughacteur
Jonas Brothers : le concert événement 3DFilm2.52009acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
Hannah Montana et Miley Cyrus : le concert événement en 3DFilm2.42008acteur
GoatFilm-2016Brett Landacteur
Chasing HappinessFilm3.12019acteur
Camp RockFilm3.0-acteur
Camp Rock 2Film3.5-acteur
Careful What You Wish ForFilm-2015acteur
Les Misérables in Concert: The 25th AnniversaryFilm3.12010acteur
JONASSérie3.02009Nick Lucasacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Jonas : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Jonas : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher