Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Nolte - Filmographie - Cine974

Nick Nolte

Nick Nolte, Cine974

Né le samedi 08 février 1941 à Omaha, Nebraska (Etats-Unis)

Nicholas King Nolte est un acteur et un producteur de film américain né le 8 février 1941 à Omaha.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Du Miel plein la têteFilm3.72018Amadeusacteur
Randonneurs AmateursFilm-2016acteur
The Ridiculous 6Film-2015acteur
NoéFilm3.92014acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
ParkerFilm3.42013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
WarriorFilm4.42011Paddy Conlonacteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008acteur
Quelques Jours en SeptembreFilm2.32006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Hotel RwandaFilm4.02005acteur
CleanFilm3.12004acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
L'Homme de la RivieraFilm2.72003acteur
HulkFilm-2003acteur
La Coupe d'orFilm3.12000acteur
TrixieFilm3.12000acteur
SimpaticoFilm2.52000acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
AfflictionFilm2.91999acteur
L'Amour, et aprèsFilm2.61999acteur
Le Veilleur de nuitFilm2.51998acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Les ComplicesFilm2.71994acteur
Blue ChipsFilm3.01994acteur
LorenzoFilm3.91993acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
48 heures de plusFilm2.51990acteur
Contre EnquèteFilm3.21990acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
Le Clochard de Beverly HillsFilm2.41986acteur
Under FireFilm3.61984acteur
48 heuresFilm2.71983acteur
Electra Glide in BlueFilm3.71973acteur
Extrême préjudiceFilm3.1-acteur
Les Guerriers de l'enferFilm2.6-acteur
Les Trois fugitifsFilm2.7-acteur
Return to Macon CountyFilm3.0-acteur
Rue de la SardineFilm3.1-acteur
The Runaway BargeFilm--acteur
This So-Called Disaster : Sam Shepard Directs the Late Henry MossFilm--acteur
Return To SenderFilm2.3-acteur
Mother NightFilm2.9-acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
Les Grands FondsFilm3.2-acteur
L'Affaire Cate McCallFilm3.5-acteur
Le Guerrier PacifiqueFilm3.8-acteur
The Mysteries of PittsburghFilm--acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
Chicago 10Film3.0-acteur
PapaFilm--acteur
WeedsFilm3.5-acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
AsthmaFilm--acteur
Arthur, un amour de MilliardaireFilm2.7-acteur
Le Prince des maréesFilm3.4-acteur
Chacun sa chanceFilm2.5-acteur
I'll do anythingFilm2.8-acteur
The Beautiful CountryFilm3.6-acteur
L'Adieu au RoiFilm3.3-acteur
Always On My MindFilm--acteur
Ras les profs !Film2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Nolte : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher