Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Cage - Filmographie - Cine974

Nicolas Cage

Nicolas Cage, Cine974

Né le mardi 07 janvier 1964 à Long Beach, Californie (Etats-Unis)

Nicolas Cage est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 7 janvier 1964 à Long Beach, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Spider-Man Noiracteur
Les Croods 2Film-2017acteur
SnowdenFilm4.22016acteur
JoeFilm3.52014acteur
12 heuresFilm2.32013acteur
Les CroodsFilm4.22013acteur
EffractionFilm1.92012acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm3.52012acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Le Dernier des TempliersFilm2.52011acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
PrédictionsFilm3.72009acteur
Bangkok dangerousFilm2.02008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
NextFilm3.42007Cris Johnsonacteur
Ghost RiderFilm2.82007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
Lord of WarFilm4.52005acteur
The Weather ManFilm2.72005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
Les AssociésFilm3.62003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002acteur
Capitaine CorelliFilm2.62001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
A tombeau ouvertFilm3.32000acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
Snake EyesFilm3.31998acteur
La Cité des angesFilm4.01998acteur
Volte/FaceFilm3.51997Castor Troy/Sean Archeracteur
Les Ailes de l'enferFilm3.21997acteur
RockFilm4.51996acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Descente à ParadiseFilm3.11995acteur
Milliardaire malgré luiFilm2.91994acteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Red Rock WestFilm3.41993acteur
Lune de miel à Las VegasFilm2.31993acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Eclair de luneFilm3.31987acteur
Arizona JuniorFilm3.31987acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
BirdyFilm3.91985acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Rusty JamesFilm3.71984acteur
The Boy in BlueFilm3.2-acteur
SuspectFilm3.4-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
The WatcherFilm2.02018acteur
Les Moissons du PrintempsFilm3.5-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Amos & AndrewFilm2.3-acteur
Valley GirlFilm3.0-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
DeadfallFilm3.0-acteur
Le ChaosFilm1.3-acteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
SonnyFilm3.2-acteur
CroisadesFilm2.3-acteur
Best of TimesFilm3.1-acteur
Exit 147Film--acteur
TokarevFilm2.2-acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
Army of OneFilm--acteur
ZandaleeFilm2.7-acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
Fire BirdsFilm2.5-acteur
Exit 147Film--acteur
USS IndianapolisFilm-2016acteur
Pay The GhostFilm--acteur
Le RaccourciFilm3.1-acteur
The Death of "Superman Lives": What Happened?Film--acteur
Embrasse-moi vampireFilm2.7-acteur
Dog Eat DogFilm-2016acteur
The RunnerFilm--acteur
Never on TuesdayFilm3.1-acteur
The TrustFilm--acteur
Christmas Carol: The MovieFilm3.1-acteur
MandyFilm3.02018Red Milleracteur
La SentinelleFilm2.2-acteur
Teen Titans GO! To The MoviesFilm3.52018acteur
SonnyFilm3.2-realisateur
NextFilm3.42007producteur
Lord of WarFilm4.52005producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Cage : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher