Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicolas Marié - Filmographie - Cine974

Nicolas Marié

Nicolas Marié, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le GrinchFilm3.62018Le narrateuracteur
KnockFilm3.92017Le docteur Parpalaidacteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Adopte un veufFilm2.62015acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Associés contre le crime...Film1.62012acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Café de FloreFilm3.52012acteur
Un jour mon père viendraFilm2.42012acteur
La BrindilleFilm3.62010acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Case départFilm4.52010Le maireacteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
Le Village des ombresFilm2.02010acteur
Gardiens de l'ordreFilm2.72010acteur
Le VilainFilm3.32009acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
SafariFilm1.72009acteur
IgorFilm2.32008acteur
Secret DéfenseFilm3.22008acteur
La Très très grande entrepriseFilm2.32008acteur
99 francsFilm3.22007acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
Zim and co.Film2.62005acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Le Monde de NemoFilm5.02003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
BernieFilm3.61996acteur
13ème moisFilm--acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Chez MaupassantSérie3.02007le Curéacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Le procureuracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicolas Marié : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicolas Marié : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher