Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Beharie - Filmographie - Cine974

Nicole Beharie

Nicole Beharie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShameFilm3.52011
Il suffit d'un premier pasFilm3.12010
Jacob's LadderFilm-2017
Monsters and MenFilm-2018
Woman Thou Art Loosed: On the 7th DayFilm3.1-
42Film4.2-
American VioletFilm-2008
SolosSérie-2021Nera
Scènes de la vie conjugaleSérie1.52021

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Beharie : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Beharie : 1,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher