Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Calfan - Filmographie - Cine974

Nicole Calfan

Nicole Calfan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GuyFilm-2018Stéphane Madhaniacteur
Sous le même toitFilm2.82016acteur
Je compte sur vousFilm-2015acteur
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
La Vérité si je mens ! 3Film2.72011acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
La Promeneuse d'oiseauxFilm3.12007acteur
Un employée modèleFilm2.62003acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
T'es folle ou quoi ?Film2.91984acteur
One, Two, Two : 122, rue de ProvenceFilm3.11978acteur
Le GangFilm3.11977acteur
Les Chinois à ParisFilm3.21974acteur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973acteur
Le casseFilm3.71971acteur
BorsalinoFilm3.41970acteur
Le Grand amourFilm3.81969acteur
Les ChiensFilm2.9-acteur
On l'appelait MiladyFilm3.1-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.3-acteur
Les PoneyttesFilm4.0-acteur
Le Mari de mon mariFilm--acteur
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-acteur
Max Mon AmourFilm2.7-acteur
Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne?Film2.7-acteur
Vieilles CanaillesFilm3.1-acteur
Les HommesFilm3.01972acteur
La TrahisonFilm3.01975acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
La RésidenceFilm3.12010acteur
Les p'tites têtesFilm2.81982acteur
L'Age de Monsieur est avancéFilm--acteur
Nuit noireFilm--acteur
La CroisièreSérie3.02013Babouacteur
CaïnSérie4.02012Domiacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie4.02005Anna Auvignonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Calfan : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Calfan : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher