Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Kidman - Filmographie - Cine974

Nicole Kidman

Nicole Kidman, Cine974

Née le mardi 20 juin 1967 à Honolulu, Hawaïi (Etats-Unis)
#Sexy

Nicole Kidman est une actrice et productrice de cinéma australo-américaine, née le 20 juin 1967 à Honolulu.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Gretchen Carlsonactrice
Le ChardonneretFilm3.92019Mrs. Barbouractrice
Boy ErasedFilm2.72018Nancy Eamonsactrice
DestroyerFilm3.72018Erin Bellactrice
AquamanFilm3.52018Atlannaactrice
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017Annaactrice
Les ProiesFilm3.02017Miss Marthaactrice
LionFilm4.22016actrice
GeniusFilm-2015actrice
Aux yeux de tousFilm4.32016actrice
PaddingtonFilm3.22014actrice
Avant d'aller dormirFilm2.52014actrice
Les Voies du destinFilm3.62014actrice
Grace de MonacoFilm2.42014actrice
Room 237Film3.02013actrice
StokerFilm3.52013actrice
PaperboyFilm2.52012actrice
EffractionFilm1.92012actrice
Rabbit HoleFilm3.32011actrice
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011Devlin Adamsactrice
NineFilm1.72010actrice
AustraliaFilm3.22008actrice
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007actrice
InvasionFilm2.42007actrice
Lagerfeld ConfidentielFilm3.22007actrice
Fur : un portrait imaginaire de Diane ArbusFilm2.92007actrice
Happy FeetFilm4.32006actrice
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005actrice
L'InterprèteFilm2.92005actrice
BirthFilm1.92004actrice
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004actrice
Retour à Cold MountainFilm3.42004actrice
La Couleur du mensongeFilm2.52003actrice
NadiaFilm0.72003actrice
DogvilleFilm3.52003actrice
The HoursFilm3.62003actrice
Panic RoomFilm4.02002actrice
Les AutresFilm4.02001Graceactrice
Moulin Rouge !Film3.72001actrice
Eyes Wide ShutFilm4.11999actrice
Les EnsorceleusesFilm2.51999actrice
Le PacificateurFilm2.01997actrice
Portrait de femmeFilm1.51996actrice
Prête à toutFilm3.01995actrice
Batman ForeverFilm4.01995actrice
MaliceFilm2.61994actrice
Horizons lointainsFilm3.01992actrice
Billy BathgateFilm2.81992actrice
Jours de tonnerreFilm2.61990actrice
Calme BlancFilm2.91989actrice
BMX BanditsFilm2.91983actrice
The Bit PartFilm2.9-actrice
Bush ChristmasFilm2.91983actrice
Watch the Shadows DanceFilm2.4-actrice
The Family FangFilm-2015actrice
Reconstructing AmeliaFilm--actrice
Hemingway & GellhornFilm3.0-actrice
The PromFilm-2020Angie Dickinsonactrice
The Guardian BrothersFilm3.12016Luli (Voix anglaise)actrice
The UpsideFilm-2017Yvonneactrice
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-actrice
The Leading ManFilm2.8-actrice
The Female PersuasionFilm-2019actrice
WindriderFilm3.0-actrice
My lifeFilm3.7-actrice
She Came To MeFilm-2018actrice
ArcherFilm--actrice
Je ne vous ai pas oubliésFilm3.0-actrice
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017actrice
The Eighth WonderFilm--actrice
Wills & BurkeFilm--actrice
FlirtingFilm3.2-actrice
Margot va au mariageFilm2.6-actrice
Fashion Rocks (TV)Film2.82008actrice
How to Talk to Girls at PartiesFilm--actrice
Chase Through the NightFilm--actrice
Une Australienne à RomeFilm3.01987actrice
Queen of the DesertFilm--actrice
Skin DeepFilm--actrice
Emerald CityFilm--actrice
Les Enfants de l'exilFilm3.1-actrice
Matthew and SonFilm-1984actrice
StrangerlandFilm--actrice
Room to MoveFilm--actrice
The Family FangFilm-2015productrice
The Female PersuasionFilm-2019productrice
Truly Madly GuiltyFilm-2018productrice
The UndoingSérie5.02019Grace Sachsactrice
Big Little LiesSérie4.72017Celeste Wrightactrice
Top of the LakeSérie4.02013Juliaactrice
Bangkok HiltonSérie4.01989Katrina Stantonactrice
Diligence ExpressSérie-1983Annieactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Kidman : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Kidman : 4,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher