Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Kidman - Filmographie - Cine974

Nicole Kidman

Nicole Kidman, Cine974

Née le mardi 20 juin 1967 à Honolulu, Hawaïi (Etats-Unis)

Nicole Kidman est une actrice et productrice de cinéma australo-américaine, née le 20 juin 1967 à Honolulu.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Boy ErasedFilm2.42018Nancy Eamonsacteur
DestroyerFilm-2018Erin Bellacteur
AquamanFilm3.52018Atlannaacteur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017Annaacteur
Les ProiesFilm3.02017Miss Marthaacteur
LionFilm4.32016acteur
GeniusFilm-2015acteur
Aux yeux de tousFilm-2016acteur
PaddingtonFilm3.82014acteur
Avant d'aller dormirFilm3.32014acteur
Les Voies du destinFilm3.62014acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Room 237Film3.02013acteur
StokerFilm3.52013acteur
PaperboyFilm2.52012acteur
EffractionFilm1.92012acteur
Rabbit HoleFilm3.32011acteur
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011acteur
NineFilm1.72010acteur
AustraliaFilm3.22008acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
InvasionFilm2.42007acteur
Lagerfeld ConfidentielFilm3.22007acteur
Fur : un portrait imaginaire de Diane ArbusFilm2.92007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
BirthFilm1.92004acteur
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
NadiaFilm0.52003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Panic RoomFilm4.02002acteur
Les AutresFilm3.92001acteur
Moulin Rouge !Film3.72001acteur
Eyes Wide ShutFilm3.41999acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Le PacificateurFilm2.01997acteur
Portrait de femmeFilm3.21996acteur
Prête à toutFilm2.81995acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
MaliceFilm2.61994acteur
Horizons lointainsFilm3.01992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Jours de tonnerreFilm2.61990acteur
Calme BlancFilm2.91989acteur
The UpsideFilm-2017Yvonneacteur
Fair and BalancedFilm-2019acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
The Bit PartFilm2.9-acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Watch the Shadows DanceFilm2.4-acteur
The Eighth WonderFilm--acteur
WindriderFilm3.0-acteur
How to Talk to Girls at PartiesFilm--acteur
FlirtingFilm3.2-acteur
ArcherFilm--acteur
Je ne vous ai pas oubliésFilm3.0-acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
Wills & BurkeFilm--acteur
Margot va au mariageFilm2.6-acteur
StrangerlandFilm--acteur
Emerald CityFilm--acteur
Chase Through the NightFilm--acteur
Room to MoveFilm--acteur
Skin DeepFilm--acteur
Les Enfants de l'exilFilm3.1-acteur
Reconstructing AmeliaFilm--acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
The Family FangFilm-2015acteur
The Guardian BrothersFilm3.12016Luli (Voix anglaise)acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
The Family FangFilm-2015producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Kidman : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher