Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicole Sullivan - Filmographie - Cine974

Nicole Sullivan

Nicole Sullivan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
Black DynamiteFilm3.62010acteur
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Super Héros MovieFilm2.82008Julia Rikeracteur
Bienvenue chez les RobinsonFilm4.02007acteur
Black/whiteFilm2.52005acteur
All StarsFilm3.0-acteur
The Way She MovesFilm3.1-acteur
Let It ShineFilm3.82012acteur
DisjointedSérie4.02017Mariaacteur
MomSérie4.02013Leanneacteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Dr. Weitzelacteur
RainesSérie3.02007Carolyn Crumleyacteur
La Vie de palace de Zack et CodySérie2.02005Mlle Klotzacteur
Miss MatchSérie3.02003Rachelacteur
ScrubsSérie4.02001Jill Tracyacteur
SusanSérie3.01996Claire Teevensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicole Sullivan : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicole Sullivan : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher