Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niecy Nash - Filmographie - Cine974

Niecy Nash

Niecy Nash, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelmaFilm-2015acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
HortonFilm4.02008acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
Black/whiteFilm2.52005acteur
Le CelibataireFilm2.61999acteur
Cookie's FortuneFilm3.11999acteur
Avec ou sans hommesFilm3.21995acteur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-acteur
Cook-Off!Film--acteur
Hair ShowFilm3.1-acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
Le goût du vinFilm-2020Sylviaacteur
Trust MeFilm--acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
Nurse 3DFilm--acteur
Dans leur regardSérie5.02019Delores Wiseacteur
Scream QueensSérie4.02015Denise Hemphillacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Debbie Holtacteur
Ben And KateSérie3.02012Rozacteur
The Soul ManSérie3.02012Lolliacteur
La Nouvelle vie de GarySérie4.02008Charleenacteur
Do Not DisturbSérie3.02008Rhonda Peetacteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Reginaacteur
Reno 911, n'appelez pas !Série3.02003Raineesha Williamsacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Doris Watkinsacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Greffieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Niecy Nash : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Niecy Nash : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher