Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niels Schneider - Filmographie - Cine974

Niels Schneider

Niels Schneider, Cine974

Né le jeudi 18 juin 1987 à Meudon, France

Niels Schneider [nils ʃnedɛʁ], né le 18 juin 1987 à Meudon, est un acteur franco-canadien. En 2017, il reçoit le César du meilleur espoir masculin pour Diamant noir, premier film dont il est la tête d'affiche.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suzanna AndlerFilm-2020
Les Choses qu’on dit, les choses qu’on faitFilm3.42020Maxime
RevenirFilm5.02018Thomas
Sympathie pour le diableFilm-2018Paul Marchand
La Femme de mon frèreFilm-2019Alex
SibylFilm3.52019Gabriel
CuriosaFilm4.22017Pierre Louÿs
Un Amour impossibleFilm1.72018Philippe
Un Peuple et son roiFilm3.32017Saint-Just
Belle dormantFilm-2016
DalidaFilm3.22016
PolinaFilm-2015
Voix offFilm-2014
Diamant noirFilm-2015
Le Coeur régulierFilm-2016
L'AntiquaireFilm3.52015
GEMMA BOVERYFilm-2014
UNE RENCONTREFilm5.02014
Les rencontres d'après minuitFilm2.52013
OpiumFilm2.72013
DésordresFilm4.02013
L'âge atomiqueFilm2.82012
Les Amours ImaginairesFilm4.12010Nicolas M.
FatalFilm4.02010
J'ai tué ma mèreFilm4.72009
Everything is fine (Tout est parfait)Film3.62009
Sentinelle sudFilm-2020
La Femme La Plus Assassinée Du MondeFilm2.42018
Un autre mondeFilm3.2-
OdysseusSérie3.02013Télémaque

Note moyenne des films dans lesquels a joué Niels Schneider : 3,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Niels Schneider : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher