Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niels Schneider - Filmographie - Cine974

Niels Schneider

Niels Schneider, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Amour impossibleFilm5.02018Philippeacteur
Un Peuple et son roiFilm1.02017Saint-Justacteur
Belle dormantFilm-2016acteur
DalidaFilm3.02016acteur
PolinaFilm-2015acteur
Voix offFilm-2014acteur
Diamant noirFilm-2015acteur
Le Coeur régulierFilm-2016acteur
L'AntiquaireFilm3.52015acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
Les rencontres d'après minuitFilm2.52013acteur
OpiumFilm2.72013acteur
DésordresFilm4.02013acteur
L'âge atomiqueFilm2.82012acteur
Les Amours ImaginairesFilm3.82010acteur
FatalFilm2.72010acteur
J'ai tué ma mèreFilm4.12009acteur
Everything is fine (Tout est parfait)Film3.62009acteur
Un autre mondeFilm3.2-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Niels Schneider : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher