Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nigel Bennett - Filmographie - Cine974

Nigel Bennett

Nigel Bennett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forme de l'eauFilm3.32017Mihalkov
xXx : ReactivatedFilm4.02017
La Voix de l'innocenceFilm3.52004
CypherFilm3.12002
Mars à table !Film2.62000
The Skulls, société secrèteFilm2.22000
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997
Légendes d'automneFilm3.81995
Les filles font la loiFilm3.3-
Le Coeur d'un autreFilm3.02002
Impact final (V)Film2.3-
Darkman III : Die Darkman DieFilm2.3-
Crashs en sérieFilm2.9-
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998
Expérience secrèteFilm3.2-
Une âme sœur pour NoëlFilm2.02020Garret
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-
Phantom ForceFilm--
Retour à l'actionFilm2.8-
L'Heure du crimeFilm2.9-
Jeunes mariésFilm2.9-
Face à ma vieFilm3.0-
One tough CopFilm2.9-
Affaires d'EtatsSérie2.52006Charles Macintyre
MatrixSérie-1993Dr. Anders

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nigel Bennett : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nigel Bennett : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher