Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nigel Gibbs - Filmographie - Cine974

Nigel Gibbs

Nigel Gibbs, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les AssociésFilm3.62003
Dark BlueFilm2.72003
ApparitionsFilm3.42002
American Pie 2Film2.32000
La Cité des angesFilm3.81998
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994
Los Angeles : Alerte maximumFilm2.2-
Rake (US)Série3.02014Ed Chambers
Lie To MeSérie4.02009John Agro
Crash / CollisionSérie4.02008Officier de police
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Juge Crenshaw
CharmedSérie4.01998Jonas
Rick HunterSérie2.01984Garde de la Sécurité

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nigel Gibbs : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nigel Gibbs : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher