Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nigel Havers - Filmographie - Cine974

Nigel Havers

Nigel Havers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PénélopeFilm3.82006acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990acteur
L'Empire du soleilFilm3.91988acteur
La Route des IndesFilm3.71984acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981Lord Andrew Lindsayacteur
Le DénonciateurFilm3.1-acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
L'Adieu au RoiFilm3.3-acteur
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972acteur
All Creatures Great and SmallSérie3.02020Général Ransomacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nigel Havers : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nigel Havers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher