Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nikolaj Coster-Waldau - Filmographie - Cine974

Nikolaj Coster-Waldau

Nikolaj Coster-Waldau, Cine974

Né le lundi 27 juillet 1970 à Rudkøbing (Danemark)
#TOP

Nikolaj Coster-Waldau, né le 27 juillet 1970 à Rudkøbing, est un acteur danois. Il est connu pour son rôle de Jaime Lannister dans la série télévisée Game of Thrones.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016acteur
A second chanceFilm-2016acteur
L'EpreuveFilm3.92015acteur
EnigmaFilm-2013acteur
MamáFilm4.82013acteur
OblivionFilm-2013acteur
BlackthornFilm3.52011acteur
Erik Nietzsche, mes années de jeunesseFilm2.82009acteur
FirewallFilm2.02006acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Klovn ForeverFilm-2015acteur
Shot CallerFilm4.72017Moneyacteur
My Name Is Modesty : A Modesty Blaise AdventureFilm2.2-acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.02019acteur
At World's EndFilm--acteur
The SilencingFilm-2020acteur
Den gode strømerFilm--acteur
Small CrimesFilm2.52017acteur
RembrandtFilm--acteur
HeadhuntersFilm3.8-acteur
Le Veilleur de nuitFilm3.4-acteur
TRIPLE ALLIANCEFilm--acteur
Virtuality : Le voyage du PhaetonFilm2.6-acteur
The BakerFilm3.2-acteur
Filthy GorgeousFilm--acteur
BentFilm3.6-acteur
Game of ThronesSérie5.02011Jaime Lannisteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nikolaj Coster-Waldau : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nikolaj Coster-Waldau : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher