Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nikolaj Coster-Waldau - Filmographie - Cine974

Nikolaj Coster-Waldau

Nikolaj Coster-Waldau, Cine974

Né le lundi 27 juillet 1970 à Rudkøbing (Danemark)
#TOP

Nikolaj Coster-Waldau, né le 27 juillet 1970 à Rudkøbing, est un acteur danois. Il est connu pour son rôle de Jaime Lannister dans la série télévisée Game of Thrones.

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 4.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016
A second chanceFilm-2016
L'EpreuveFilm3.92015
EnigmaFilm-2013
MamáFilm4.82013
OblivionFilm4.32013
BlackthornFilm3.52011
Erik Nietzsche, mes années de jeunesseFilm2.82009
FirewallFilm2.02006
Kingdom of HeavenFilm4.52005
La Plus belle victoireFilm2.82004
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003
La Chute du faucon noirFilm4.02002
Le Veilleur de nuitFilm3.4-
Virtuality : Le voyage du PhaetonFilm2.6-
TRIPLE ALLIANCEFilm--
The BakerFilm3.2-
Filthy GorgeousFilm--
BentFilm3.6-
Klovn ForeverFilm-2015
My Name Is Modesty : A Modesty Blaise AdventureFilm2.2-
Shot CallerFilm4.72017Money
At World's EndFilm--
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.52019
Den gode strømerFilm--
The SilencingFilm-2020
RembrandtFilm--
Small CrimesFilm2.52017
HeadhuntersFilm3.8-
Game of ThronesSérie5.02011Jaime Lannister

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nikolaj Coster-Waldau : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nikolaj Coster-Waldau : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher