Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nikolaj Lie Kaas - Filmographie - Cine974

Nikolaj Lie Kaas

Nikolaj Lie Kaas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A second chanceFilm-2016acteur
Enfant 44Film-2015acteur
Les Enquêtes du Département V : ProfanationFilm-2015acteur
Les Enquêtes du Département V : MiséricordeFilm-2013acteur
Just Another Love StoryFilm3.22010acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
Adam's applesFilm3.72006acteur
BrothersFilm3.82006acteur
Les Bouchers vertsFilm3.12005acteur
ReconstructionFilm3.62003acteur
Open heartsFilm3.92002acteur
Les IdiotsFilm3.31998acteur
Seule contre tousFilm--acteur
PU-239Film3.22006acteur
At World's EndFilm--acteur
La CandidateFilm2.9-acteur
Lumières dansantesFilm3.3-acteur
Men & ChickenFilm--acteur
Un Véritable humainFilm--acteur
Les Enquêtes du Département V - DélivranceFilm-2016acteur
Mad ShipFilm-2013acteur
BritanniaSérie4.02018Divisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nikolaj Lie Kaas : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nikolaj Lie Kaas : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher