Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Merlant - Filmographie - Cine974

Noémie Merlant

Noémie Merlant, Cine974

Noter :

5.00 | 191 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Olympiades, Paris 13ᴱFilm-2020Nora
JumboFilm4.72020Jeanne
Portrait de la jeune fille en feuFilm4.52019Marianne
CuriosaFilm4.22017Marie de Heredia
La Fête des mèresFilm1.72017Coco
Le Retour du HérosFilm4.52018Pauline
PlongerFilm4.32017Damla
Le Ciel AttendraFilm4.12016Sonia Bouzaria
À tous les vents du cielFilm2.82016
DieuMerciFilm2.52015Audrey
Wei or DieFilm-2015
Les HéritiersFilm1.62014
La Crème de la CrèmeFilm3.02014
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.12012
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-
Pour le rôleFilm3.22013

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Merlant : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher