Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Merlant - Filmographie - Cine974

Noémie Merlant

Noémie Merlant, Cine974

Noter :

5.00 | 104 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JumboFilm4.02020Jeanneacteur
Portrait de la jeune fille en feuFilm4.32019Marianneacteur
CuriosaFilm4.12017Marie de Herediaacteur
La Fête des mèresFilm1.72017Cocoacteur
Le Retour du HérosFilm3.82018Paulineacteur
PlongerFilm4.52017Damlaacteur
Le Ciel AttendraFilm4.62016acteur
À tous les vents du cielFilm2.32016acteur
DieuMerciFilm2.52015Audreyacteur
Wei or DieFilm-2015acteur
Les HéritiersFilm1.52014acteur
La Crème de la CrèmeFilm3.02014acteur
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.32012acteur
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-acteur
Pour le rôleFilm3.22013acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Merlant : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher