Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noémie Merlant - Filmographie - Cine974

Noémie Merlant

Noémie Merlant, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Portrait de la jeune fille en feuFilm-2019Marianneacteur
CuriosaFilm-2017Marie de Herediaacteur
La Fête des mèresFilm1.72017Cocoacteur
Le Retour du HérosFilm3.42018Paulineacteur
PlongerFilm-2017Damlaacteur
Le Ciel AttendraFilm2.22016acteur
À tous les vents du cielFilm-2016acteur
DieuMerciFilm2.52015Audreyacteur
Wei or DieFilm-2015acteur
Les HéritiersFilm-2014acteur
La Crème de la CrèmeFilm3.12014acteur
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm3.12012acteur
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-acteur
Pour le rôleFilm3.22013acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Noémie Merlant : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher