Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Noomi Rapace - Filmographie - Cine974

Noomi Rapace

Noomi Rapace, Cine974

Née le vendredi 28 décembre 1979 à Hudiksvall, Gävleborgs län (Suède)
#TOP

Noomi Rapace est une actrice suédoise, née le 28 décembre 1979 à Hudiksvall.

Noter :

5.00 | 44 avis

Note globale : 4.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seven SistersFilm4.02017Karen Settman acteur
ConspiracyFilm-2017acteur
Alien: CovenantFilm3.12017Dr. Elizabeth Shawacteur
Enfant 44Film-2015acteur
Quand vient la nuitFilm3.72014acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
PassionFilm2.62013acteur
PrometheusFilm3.32012acteur
BabycallFilm2.62012acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm3.72012acteur
Millénium 3 - La Reine dans le palais des courants d'airFilm4.52010acteur
Millénium 2 - La Fille qui rêvait d'un bidon d'essence et d'une allumetteFilm4.72010acteur
Millénium, le filmFilm4.02009acteur
RuptureFilm-2016acteur
BrightFilm4.02017Lielaacteur
CloseFilm3.92019Samacteur
Enzo Ferrari: The Man, the Cars, the RacesFilm--acteur
BrillianceFilm--acteur
Alive AloneFilm--acteur
The Last Voyage of the DemeterFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Noomi Rapace : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher