Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nozha Khouadra - Filmographie - Cine974

Nozha Khouadra

Nozha Khouadra, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le BrioFilm2.42017La mèreacteur
Grand CentralFilm4.02013acteur
TurfFilm3.62012Moniqueacteur
Omar m'a tuerFilm3.82011acteur
Enfin seul(s)Film3.02008acteur
Beur blanc rougeFilm4.02006acteur
Violence des échanges en milieu tempéréFilm3.12004acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
SueursFilm2.22002acteur
Ligne 208Film3.02001acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
Messieurs les enfantsFilm3.01997acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
Bye-byeFilm3.51995acteur
Poisson-LuneFilm3.21992acteur
ChebFilm2.71991acteur
Fruits mûrsFilm3.02003acteur
Les Délices du monde (TV)Film3.1-acteur
Les Terres froidesFilm3.21999acteur
Un flic presque parfaitFilm--acteur
ChloéFilm3.1-acteur
14,58 eurosFilm3.12004acteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Nadiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nozha Khouadra : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nozha Khouadra : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher