Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Octavia Spencer - Filmographie - Cine974

Octavia Spencer

Octavia Spencer, Cine974

Née le jeudi 25 mai 1972 à Montgomery, Alabama, États-Unis

Octavia Spencer est une actrice et productrice américaine, née le 25 mai 1972 à Montgomery en Alabama. Elle commence sa carrière à la fin des années 1990. Elle décroche de nombreux rôles secondaires, au cinéma et à la télévision

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En avantFilm4.02020Die Manticoreactrice
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Dab-Dab la caneactrice
MaFilm3.32019Sue Annactrice
Apprentis ParentsFilm3.72018Karenactrice
La Forme de l'eauFilm3.32017Zelda Fulleractrice
MaryFilm4.12017Roberta Tayloractrice
Les Figures de l'ombreFilm3.42016actrice
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016Johannaactrice
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016actrice
ZootopieFilm3.82016Mme Ottersonactrice
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015Johannaactrice
Get On UpFilm3.52014Tante Honeyactrice
Fruitvale StationFilm4.02014actrice
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013actrice
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013actrice
La Couleur des sentimentsFilm5.02011actrice
The DinnerFilm1.52010actrice
Le SolisteFilm3.32009actrice
Jusqu'en enferFilm4.52009actrice
Sept viesFilm4.32008actrice
PulseFilm2.02006actrice
Beauty ShopFilm2.92005actrice
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005actrice
Bad SantaFilm2.52004actrice
Rendez-vous avec une starFilm2.52004actrice
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003actrice
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003actrice
Spider-ManFilm4.02002actrice
Big MammaFilm1.72000actrice
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000actrice
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999actrice
Collège attitudeFilm2.31999actrice
Le Droit de tuer ?Film3.41996actrice
SmashedFilm3.22012actrice
Las MadresFilm--actrice
Love at First HiccupFilm3.0-actrice
Sacrées sorcièresFilm4.02020Grandmaactrice
The Sixth ManFilm3.0-actrice
Sol GoodeFilm3.1-actrice
Pretty PersuasionFilm3.2-actrice
ParadiseFilm-2013actrice
Thunder ForceFilm1.92021Emily Stantonactrice
Au bout du désespoirFilm--actrice
Herpes BoyFilm--actrice
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-actrice
La bonne étoileFilm3.12001actrice
Jesus People: The MovieFilm--actrice
Flic de haut volFilm3.5-actrice
Just PeckFilm--actrice
Le Chemin du pardonFilm3.52016Papa / Elouisa (Dieu (version féminine)actrice
WannabeFilm3.1-actrice
FlypaperFilm3.0-actrice
Halloween 2Film3.5-actrice
The Free WorldFilm-2016Linda Workmanactrice
Four Dogs Playing PokerFilm3.0-actrice
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013actrice
B.O.O.: Bureau of Otherworldly OperationsFilm1.0-actrice
The SpleenectomyFilm-2008actrice
Black or WhiteFilm--actrice
Peep WorldFilm--actrice
Small Town CrimeFilm3.42016actrice
American VirginFilm2.5-actrice
A Kid Like JakeFilm5.02018actrice
Fathers And DaughtersFilm--actrice
Pretty Ugly PeopleFilm3.0-actrice
The NinesFilm3.6-actrice
Rupture mode d'emploiFilm3.0-actrice
Truth Be ToldSérie4.02019Poppy Parnelactrice
Red Band SocietySérie4.02014Infirmière Jacksonactrice
Worst WeekSérie3.02008Infirmièreactrice
30 RockSérie3.82006Octavia Spenceractrice
HuffSérie3.02004Demetriaactrice
City of AngelsSérie3.02000Berniceactrice
Dharma et GregSérie2.01997Gloriaactrice
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Janeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Octavia Spencer : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Octavia Spencer : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Octavia SpencerOctavia SpencerOctavia Spencer

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher