Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olga Kurylenko - Filmographie, Biographie - Cine974

Olga Kurylenko

Olga Kurylenko, Cine974

Née le mercredi 14 novembre 1979 à Berdyansk (Ukraine)

Olga Kostyantynivna Kurylenko est un mannequin et une actrice française d'origine ukrainienne, née le 14 novembre 1979 à Berdiansk.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Johnny English contre-attaqueFilm-2018Opheliaacteur
La mort de StalineFilm-2017Maria Yudinaacteur
Dans la brumeFilm4.52018Annaacteur
Au prix du sangFilm3.02013Ildikoacteur
A perfect day (un jour comme un autre)Film2.32015acteur
La Promesse d'une vieFilm-2015acteur
The November ManFilm-2014acteur
Vampire AcademyFilm3.12014acteur
OblivionFilm-2013acteur
A la merveilleFilm2.42013acteur
7 PsychopathesFilm3.02013acteur
La Terre outragéeFilm3.82011acteur
CenturionFilm2.82010acteur
A l'Est de moiFilm2.92009acteur
Max PayneFilm1.92008acteur
Quantum Of SolaceFilm3.12008acteur
HitmanFilm2.72007acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
L'AnnulaireFilm2.62005acteur
LotaFilm-2014acteur
Jane MillenFilm-2017acteur
DueloFilm-2015acteur
Code MomentumFilm3.0-acteur
Magic CityFilm--acteur
Gun ShyFilm-2017Sheilaacteur
Empires Of The DeepFilm--acteur
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018Jacquiacteur
Little Mizz InnocentFilm--acteur
The ExpatriateFilm2.8-acteur
Loin d'EdenFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Olga Kurylenko : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)