Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oliver Cooper - Filmographie - Cine974

Oliver Cooper

Oliver Cooper, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
PlayersFilm2.62013acteur
Projet XFilm3.82012acteur
Burying the ExFilm2.62014Travisacteur
CalifornicationSérie4.02007Levonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Oliver Cooper : 2,75
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oliver Cooper : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher