Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivia Colman - Filmographie - Cine974

Olivia Colman

Olivia Colman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La FavoriteFilm5.02018La reine Anneacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm4.12017Hildegarde Schmidtacteur
The LobsterFilm2.82015acteur
LockeFilm2.92014acteur
Mariage à l'anglaiseFilm2.52013acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
TyrannosaurFilm3.92011acteur
La Dame de ferFilm3.02012acteur
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.02011acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
ConfettiFilm2.52006acteur
Grow Your OwnFilm--acteur
Le Donk & Scor-Zay-ZeeFilm--acteur
Pudsey the Dog: The MovieFilm--acteur
The FavoriteFilm--acteur
The Thirteenth TaleFilm3.02013acteur
London RoadFilm-2015acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm-2005acteur
Salsa FuryFilm3.2-acteur
Watership DownSérie3.02017Strawberryacteur
BroadchurchSérie4.02013Ellie Milleracteur
AccusedSérie4.02010Sue Brownacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivia Colman : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivia Colman : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher