Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivia Wilde - Filmographie - Cine974

Olivia Wilde

Olivia Wilde, Cine974

Née le samedi 10 mars 1984 à New York (Etats-Unis)

Olivia Jane Cockburn, dite Olivia Wilde, est une actrice américaine, née le 10 mars 1984 à New York.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seule la vie...Film-2018acteur
Lazarus EffectFilm3.02015acteur
PuzzleFilm2.82014acteur
HerFilm4.02014acteur
RushFilm4.42013acteur
Cold BloodFilm-2013acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
Time OutFilm4.52011acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
Tron l'héritageFilm-2011acteur
Les Trois prochains joursFilm3.72010acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Conversation(s) avec une femmeFilm3.12004acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Kellieacteur
Une semaine ordinaireFilm3.22014Beatrice Fairbanksacteur
Folie meurtrièreFilm2.4-acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
In NorthWoodFilm--acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Drinking BuddiesFilm2.3-acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
La Famille PicklerFilm2.3-acteur
Bickford Shmeckler's Cool IdeasFilm3.0-acteur
Love The CoopersFilm--acteur
RelanxiousFilm--acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
Paradise LostFilm2.5-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015producteur
VinylSérie4.02016Devon Finestraacteur
The Black DonnellysSérie2.02007Jenny Reillyacteur
Dr HouseSérie4.02004Dr. Remy 'Thirteen' Hadleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivia Wilde : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivia Wilde : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher